У меня так сложилось в декретный период, что появились подруги, как потом оказалось, что они Водолеи, не знаю, как вычислила среди всех именно их, но мне комфортно было. Сразу открытость и искренность, простота.
Мэш, не заморачивайтесь вопросом какая... вот такая, разная.
Даже самой интересно, круг общения: Водолеи и Близнецы ещё сюда
Pers13
24 июня 2021 (18:51)
Альрауне
хотя я по но 2 личные в в 11 доме. Мне не нужна толпа, скучно и раздражает, люблю необычных людей, которые умеют и знают то, что не дано многим. Уединение люблю, природу.
+1 у меня почти тоже самое
2 планеты в это и , но в Д12, очень близко к ASC.
в шахте и она Возничий.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
24 июня 2021 (18:55)
Мэш
Я не могу понять чего Вы ожидаете от этой темы?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
anna93
25 июня 2021 (14:52)
У меня, на самом деле, бывают очень похожие чувства.
Я тоже солнечный , но в с .
Как итог, меня раздирает на несколько частей.
Первая часть - типично Водолейская, очень оригинальная, хочет свободы, костра и песен. Но при этом постоянно себя одергивает. Нет, мне конечно этого очень хочется, но мне этого нельзя. Мне нужно собраться всеми силами, сконцентрироваться и трудиться. Есть скованность в проявлении подобных порывов свободолюбия (а как же долг перед семьей, работой, Родиной - нужное подчеркнуть))). Иногда хочется жить совершенно другой жизнью, но потом понимаешь, что эта желаемая жизнь - как голубая мечта, которая прекрасна тем, что она есть. Но чтоб сбылась она совершенно не хочется.
Я для себя сделала вывод, что с сильным влиянием - это не раздвоение личности, а скорее просто трезвость рассудка, который сильнее эмоций. Вообще, я долго не любила и не принимала свой , а потом поняла, что он дает много полезного - рассудительность, рациональность, трудолюбие. Это ж прекрасные качества.
Мэш
25 июня 2021 (15:42)
Rey, Спасибо за ответ.
хотите сказать, что водолей как пластилин.
Я помню, что на меня повлияло, когда почитала о водолеях и пыталась примерить на себя. Но не вписывалась.
Но тут же еще говорят, что для женщин солнце играет меньше роли, у них первее луна. И тогда все вообще сложно.
То, что я могу быть не приземленной, а воздушной открыла не сразу и стало казаться, что это и есть я.
Хотя дело больше не в позитиве, а в легкости и свободе. В обаянии. Что могла бы жить и радоваться, но прилип этот сатурн и сделал мрачной букой в унынии. Который только и твердит о материальном, контроле
И таких людей правда нет никогда, чтобы они не только ограничивали и критиковали, требовали, но и поддерживали, хвалили, любили. Чтобы отогрели этого сатурна. А он говорит, что мир жесток и их и не будет. Сам же негативист лучше всех прочих. Или будет, если статус поднимется, вот такие всем нравятся. Но это же не дружба даже.
Быть может, я должна с ним бороться, а может нет. Асцендент же в весах. Только мне даже тут говорили, что не похожа на весы. Я думаю, у меня это проявляется как дисбаланс в конфликтах. Когда пытаешься выставить границы и достичь мира с окружающими, а на деле получается иначе.
Я может всегда хотела быть творческим экстравертом. Но это как мечта. Даже профессия досталась приземленная, с расчетом на стабильность. А если кому нравилась, то в периоды активности, позитивного настроения, юмора. А потом проваливаюсь в бездну и удивляются, почему ты вечно хандришь. Что за обидчивость и занудство
Выразили несогласие: 1
Nbad
25 июня 2021 (16:35)
хотите сказать, что водолей как пластилин.
Ни один из фиксированных не пластилин. Водолеи ой как продавливать могут пространство и людей.
Сказали спасибо: 4
youlaha
25 июня 2021 (21:47)
Это возраст. До определённого момента все такие как вы. Потом приходит абсолютная сила и уверенность, где-то примерно после 33.
Выразили несогласие: 2
Мэш
25 июня 2021 (22:43)
Альрауне, мне и двух крайностей много. Может люди, которые разрознены еще сильнее, подобны воздуху, который принимает любую форму. А у меня воздух с землей борется.
Конечно, просьба рассказать о себе может выбить из колеи, но я всегда завидовала людям, которые хорошо себя знают и могут четко рассказать. В анкетах для знакомств например. У персонажей в произведениях тоже четкий характер. тогда как я могу сказать одно, потом другое. Я занудный интроверт с книжкой или эксцентричный творческий экстраверт.
нравятся необычные люди, но больше умные. Наверное, толпу безбашенных водолеев было бы трудно найти и привыкнуть. А вот ходячие энциклопедии или мастера своего дела вызывают восхищение.
Хотя, мой марс, наверное, в любом человеке найдет прекрасное. Но это больше сойдет за допрос.
Во время учебы было скучно с обычными людьми, ни с кем не хотелось общаться.
Вот с творческими интересно, но они во многом сконцентрированы на себе и конкурируют. А по интересам каждая тема разделяется на подтемы и по итогу все кажутся разными. Смотрят и интересуются по различным причинам.
Я могу одна чем-то увлекаться и принимать, что близкие не поймут. Это даже греет, что вот, я отличаюсь. Смотрю аниме одна или артхаус и не с кем обсудить. В принципе очень закрытая.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
25 июня 2021 (22:54)
Мэш, у персонажей в произведениях ? А в жизни? Взять хотя бы всем известную "Игру престолов", с моей памятью уже и не вспомнить всех подробностей, но запомнила хорошо то, что показаны персонажи со всех сторон: нет только героя или только положительного, в одном человеке есть все : и темное, и светлое. Это нормально не понимать, какой ты, особенно, если учесть, что мы вообще не помним прошлые жизни, поэтому Мы - это кто? Я в этой жизни? В этот момент? Или вообще Я, как Душа... И так далее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.