Форум на ОКУЛУС

Тема 40103, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
masha_L
не астролог
     28 июня 2021 (07:34)

Solnyshko

не, ну спасибо конечно. Да, с социальной реализацией и карьерой у меня проблем нет, но есть куча других проблем с таким гороскопом, поверьте ))

Solnyshko
     28 июня 2021 (07:38)

inhobbock

Solnyshko, а кто вы по гороскопу, где планеты?

вода

АСЦ- вода

Вода

Solnyshko
     28 июня 2021 (07:55)

masha_L

Да, с социальной реализацией и карьерой у меня проблем нет, но есть куча других проблем с таким гороскопом, поверьте ))

Охотно верю, слабые места имеются у всех без исключения, сюда и будем бить до победного. Вы поработаете и над этим планом, с таким подходом все получится, скорее всего потребуется вдумчивый более детально проработанный план и добьётесь. Уверена. Система работает всегда. Это когда монотонно бьешь в одну и ту же точку, без эмоционально идёшь к цели. Скорее вы понимаете о чем я.

anna93
     28 июня 2021 (11:51)

это все декады. Первая похожа на козерога, третья на рыб. Это нормально. Но мне почему-то мой сатурн кажется дохлым и всегда хотелось стать творческим человеком легким, чтобы море вдохновения. Не назвать особо техничной, рассудительной и трудолюбивой. Много эмоций и лени. Хотя в учебе нравилась математика. Но в творчестве важно воображение, а не измерения линейкой. Только начнешь парить и падаешь об каменюку эту. Что плохого в кострах, может в них и есть жизнь, а не в сидении дома.Но себе не позволяем.

Так я Водолей второй декады. Должна быть прямо самый настоящий Водолей, но из-за положения Сатурна не совсем то. Да и Марс слабый, Луна в обители. В общем, типичным Водолеем никогда не пахло. Хотя, друзья многие этого знака. И люди странные нравятся. Иногда - на свою голову таких нахожу.

А творчество, как по мне, это и . Ну и ещё что-то, в зависимости от того, в какой сфере творчество.

Криптограф
     28 июня 2021 (19:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Или как вместе собраться воедино, найти себя

Зачем на Сатурн наговаривать?

Козерог самый заполненный знак, а Сатурн - дорифорий, указывающий путь развития Солнцу. Вот на него и ориентируйтесь. Чтобы стать яркой личностью по Солнцу и эволюционировать, обретите чёткую цель, живите по дисциплине, отсекайте лишнее. Ваш путь лежит через качества знака Козерог, тем более, что в одном градусе с Сатурном расположился Раху, а это эволюционная программа развития, обязаловка так сказать.

ПО жизни дом и семья позволит Вам наработать недостающие для эволюции козерожьи качества характера.

Удачи Вам.

Мэш
     28 июня 2021 (21:23)

Pers13, я же ответила. Иду по порядку просто. А вот вы в предыдущей не ответили

Альрауне, почему сразу глупости. Грубо как-то. Я читала это в гороскопе друидов, кажется. И мне такой образ близок. Если человек в толпе теряет энергию, то логично, что ему от этого не очень хорошо и уходит в норку. А может быть и плохо, если среда агрессивная. И тихоню в толпе мало кто заметит и он не такой яркий

Если вы это понимаете как маску, я понимаю как концентрацию на сильных сторонах. Поиск опоры. Какая есть это какая? Все время разная что ли, как в стихах из одноклассников

Solnyshko, вы бы еще мафию припомнили. Ну вот вы назвали приятелей по интересам друзьями. Вряд ли они ими являются. Семья может не быть друзьями, но это некая взаимная поддержка, объединение.

Вы считаете, что самое пугающее в жизни это труд?А не хотите ли частой беспричинной душевной боли, мрачного взгляда на мир, циничное обесценивание надежд, угнетенное настроение и самобичевание.Бесплодный труд,одиночество и неумение радоваться.

А вы можете пояснить цепочку? я в вашем нагромождении запуталась. У меня сатурн не экзальтирует,он в козероге. И как я могу отбросить луну, если она в седьмом доме.

Я живу по расписанию,в плане сна и еды и того, что зависит от меня. но как прогулка с собачной в одно и то же время может сделать развитым человеком. Если я пойду гулять в другое время, то лентяйка что ли. Мне обычно не надо ничего записывать, и так помню.

Суета, конечно, заполнит день, думать будет некогда. А что в этом хорошего.

Люди на заводе пашут 12 часов на ногах за минималку. они трудолюбивы. Можно ли назвать это гармоничной жизнью. потом на выходных снимать стресс и усталось алкоголем. Если так жить,ни на что времени не останется. Но это их как-то развивает? У меня марс в близнецах дохнет от однообразия. Хотя бы что-то местами поменять, становится легче.

zvezdny, а вы за мной следите и знаете, чем я занимаюсь днями?

Мэш
     28 июня 2021 (23:25)

inhobbock, у меня родственник дева и лично его аккуратность и порядок кажутся мне чрезмерными.

Galaxyalex, думаю, имелось ввиду другое.

masha_L, я понимаю записать список покупок, чтобы не забыть. А зачем дробить, к примеру, рабочее время и всё записывать. А ваш козерог с овном не борется? Вот чтобы иногда бросить все планы и заниматься напролом работой, а потом сон

Solnyshko, стало интересно, что это за план, который личную жизнь налаживает. Если ставить свидания по расписанию в одно время, жених идеальным будет.

masha_L
не астролог
     29 июня 2021 (05:39)

masha_L, я понимаю записать список покупок, чтобы не забыть. А зачем дробить, к примеру, рабочее время и всё записывать.

Дробить рабочее время, чтобы от компьютера не уставали глаза и не случались потом спазмы сосудов (через что я проходила). Ставить расписание, чтобы чувствовать рабочий ритм, т.к. работаю я 80% из дома и надо мной нет начальника, который будет меня организовывать. Записывать, чтобы видеть какие из 100 тем, которые мне надо выучить, допустим за три месяца, уже сделаны, а какие остались. У меня работа требует постоянной учебы и умственного напряжения. А за покупками я не хожу и от быта практически освобождена.

А ваш козерог с овном не борется? Вот чтобы иногда бросить все планы и заниматься напролом работой, а потом сон.

да планы вообще имеют свойство рушиться ) мой овен, когда берет верх, любит на диванчике полежать, ютуб посмотреть, а не работать .

Мэш, а это не вы писали в какой-то теме, что вы гендерно-неконформная, но хотите в отношения?

masha_L
не астролог
     29 июня 2021 (11:14)

Мэш
     30 июня 2021 (23:00)

Solnyshko, получается, луна в козероге на вас так повлияла.

anna93, я от чего-то решила, что это в первой декаде сатурн соединяется с солнцем. У меня первая декада.

Солнце и венера у меня водолейские.

Криптограф,спасибо. Рутина и обязаловка, занудство сделают яркую личность. Почему мне в это не верится. Но может так и есть. Просто по жизни монотонный труд мне дает самый минимум, а двигаться давали необычные идеи и люди, которые подсказывали правильный путь. Тогда хоть что-то менялось к лучшему. Однообразие приводит к унынию и падает качество, соответственно регресс, а не прогресс. Не знаю, лень ли это. Когда я не уставшая и интересно, делаю больше, чем когда заставляю себя палками. От того и не люблю сатурн. Может это и лень.

masha_L, ну, я тоже делаю перерывы, но не записываю их. Просто делю на части и после каждой могу что-то почитать или поиграть. А ставить четкие и записывать, так не делаю. А кем вы работаете?

Я вроде не так писала, но что-то похожее. У меня личные битые и андрогинные либо мужские

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере