днообразие приводит к унынию и падает качество, соответственно регресс, а не прогресс. Не знаю, лень ли это. Когда я не уставшая и интересно, делаю больше, чем когда заставляю себя палками. От того и не люблю сатурн. Может это и лень.
Просто надо заниматься любимым делом и тогда не будет скучно.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
2 июля 2021 (11:31)
Мэш, я старалась не отвечать в теме, потому что объяснить с точки астрологии не смогу, но основная мысль очень понятна, а если учесть, что некоторое в натальной общее, может все-таки астрология имеет такую возможность.
Могу объяснить это так, как я понимаю: мы как компьютер, в каждого загружена своя программа, везёт тем, у кого она конкретная и ясная, кто знает куда и как.
Гораздо хуже, когда ощущаешь себя компьютером без программ и понимаешь, что можешь загружать любую, но при этом понимаешь, что это все равно не ты.
Сегодня ты целеустремлённый и крутой, а утром становится не интересно, как будто смотришь на себя со стороны и примеряешь роли.
Что делать - не знаю, написала для того, что бы сказать, что и такие, как вы есть среди целеустремлённых и всезнающих
Ещё вчера хотела определенное, шла к этому, сегодня имею и не понимаю, зачем хотела.
Из общего: ингрессия Венеры в Овен в прогрессиях, может этот переход даёт такое состояние?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.