Мне очень часто попадаются люди с в 1 доме в разных знаках.
Это эмоциональные люди и все их эмоции на лице, с них хоть эмодзи рисуй
Это те люди, которых в ресторанах кормят бесплатно, потому что когда они кушают у всех окружающих разыгрывается аппетит.
Они хорошо пахнут иногда пирогами, иногда цветами. И чем дольше не моются тем вкуснее аромат.
Ещё, уж не обижайтесь на меня те, у кого такой аспект, первое впечатление о них - глупышки.
Хоть там будет оборовевший мужик с седой бородой, а глаза с тёплым свечением как у ребёнка или собаки.
Луна в овне не будет иметь всех этих качеств, если она не в 1 доме. Дом со знаком вообще сравнивать не очень корректно, я считаю.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Альрауне
25 июня 2021 (10:43)
Ещё, уж не обижайтесь на меня те, у кого такой аспект, первое впечатление о них - глупышки.
Seide
Моя классная руководительница с в 1 доме. Про глупышку - тоже нет, абсолютно нет. А вот то, что первое об этом человеке скажет любой, кто ее знает : язвительна, острый язык + очень сильно опекает своего сына, за него всегда готова была уничтожить любого, все свои силы и ресурсы сыну. Чтобы она навязывала свое понятие комфорта другим вообще не помню, хотя в одном помещении находилась с ней 5 дней в неделю по паре часов в день. Ни разу не помню чтобы она говорила "мне душно, я открываю окно и пофиг на вас всех" или что-то подобное
И еще некоторое время работала с одной девушкой с в 1 доме, как раз в большом офисном пространстве, прямо рядом. Никогда ничего никому не навязывала в плане включу сплит-выключу сплит, мягкая, неконфликтная, и еще заметила такое свойство - быстро переключалась с негатива, хотя по , с какой-то легкостью рассказывала о вещах тяжелых, неприятных, всегда говорила "надо уметь перечеркивать".
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
25 июня 2021 (11:15)
я тоже сомневаюсь в эмоциональных няшках глупышках эмодзи в 1м то доме😂
Но определенная доля комфорта при заявлении о себе и своем Я у них есть))
Aurelia
25 июня 2021 (11:22)
проявления личных Лунных качеств, в том числе ощущаемых и видимых окружающими, зависит не только от положения Луны в знаке, доме, но и от положения относительно знака Асц.
Луна в Овне в 1д с Асц в Овне и с Асц в Рыбах не будут идентичны и впечатление будет разное о них.
Так же, если рассматривать Луну в 12 доме, с Асц в Овне или Тельце.
Потом добавьте близость к Асц , аспекты к Луне, заполненность дома и получите множество вариантов, не похожих друг на друга.
Milasha
Милана
25 июня 2021 (12:16)
Луна в Овне в 3 наверно скорее няшка эмодзи))
Pers13
25 июня 2021 (13:47)
Вопрос ТС по сути в себе содержит несколько вопросов.
Давайте по частям смотреть:
- сильные эмоции переходящие в слезы
- сильные эмоции переходящие в крик
Это так, если очень сжато описывать.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
anna93
25 июня 2021 (14:43)
Знаю одного мужчину с в . Правда, там целый стеллиум в . К сожалению, не знаю точное время рождения, потому сложно наверняка сказать дом. Поведение - очень экспрессивное, яркое, хочет быть все время на виду. При этом - жутко обидчивый, как девочка. Любить делать якобы бескорыстные вещи, на деле - очень корыстен, просто тщательно это скрывает. Не агрессивен. А еще он - нетрадиционной ориентации...
Знаю также одного мужчину с в . Тоже яркий, тоже экспрессивный. Но более "простой", без интриг и заворотов. Достаточно агрессивен.Человек импульса и человек действия.
Milasha
Милана
25 июня 2021 (15:28)
Pers☕
а почему эмоции именно сильные?)) мы что рассматриваем стремление удовлетворить какуюто очень значимую потребность?
Julsi
25 июня 2021 (19:12)
Читаю и удивляюсь, все так и видят Луну у других людей. А ведь часто это, наоборот, скрытые проявления, которые еще и окрашены личными проявлениями, которые могут вписываться в символику, но могут быть и шире, чем астрология.
И вовсе не все люди с Луной в Овне орут! Это стереотип. Орать - это еще и соционический тип, и культура с воспитанием.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
25 июня 2021 (19:12)
Читаю и удивляюсь, все так и видят Луну у других людей. А ведь часто это, наоборот, скрытые проявления, которые еще и окрашены личными проявлениями, которые могут вписываться в символику, но могут быть и шире, чем астрология.
И вовсе не все люди с Луной в Овне орут! Это стереотип. Орать - это еще и соционический тип, и культура с воспитанием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.