можно еще дурачками прикидываться - ой, меня так удивляет, что вы тут все написали, чо вы написали вобщее. Или тему сочинить про какую нибуль хрень))
можно еще и про тогда поговорить, как они информацию доносят.
zvezdny
25 июня 2021 (20:19)
Лунный овен это круто в любом доме! Смелые, решительные, курят, машину водят, спортом занимаются, быстро вспыхивают и могут наорать. Мне нравится в
zvezdny
25 июня 2021 (20:30)
Julsi, это не скрытые проявления. Первое впечатление это Асц, а дальше уже фонит на полную катушку.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
inhobbock
25 июня 2021 (23:18)
У меня два близких примера: 12 дом и 1 дом.
Первый: человек, как по мне, очень жёсткий, все в себе, проявлений минимум, а потом прорывает редко и поражаешься, сколько там всего копилось.
Второй: эмоциональный, но как раздвоение: то чуть ли не муравьишку спасает, а потом за не той интонацией сказанное слово чуть ли не "убить" может
Julsi
25 июня 2021 (23:55)
Milasha - писать всякую хрень - это к вам
Вы жаждете моего внимания?
Да, могу специально открыть тему про вашу карту, конечно, если не возражаете, напишу свои соображения))
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
26 июня 2021 (04:57)
Julsi
Мне с вами неприятно общаться, а что касается обработки персональных данных без соответствующего согласия - ну делай выводы сама. Так что принимай хитроумный мерко-нептанутый вид, что обсуждаешь чтото другое))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Криптограф
28 июня 2021 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это хороший трудный вопрос.
Для ответа на него надо целую методику продумывать.
Что же тут трудного? Никакой методики здесь выдумывать не нужно.
Во-первых, вопрос задан не вполне корректно и в усечённом виде. Луна же не просто в 12-м доме, она ещё и правит каким-то домом гороскопа (как и Луна, расположенная в 1-м доме, она тоже каким-то домом правит и это важно).
Во-вторых, лучше привести примеры конкретных карт.
Но можно и так посмотреть. Луна в Овне и в 12-м доме и правит, к примеру 4-м домом.
Здесь надо разделить психологию и событийный срез. По психологии Луна отвечает за реагирование, за адаптацию: в Овне как она реагирует, как отражает? По марсиански, громко, с большим эмоциональным выхлопом, но быстро и выдыхается.
Это психология. А что событийно? Дела нашего места жительства решаются через 12-й тайный дом. Мой дом тюрьма, карцер, психушка. Хутор, дом на лоне дикой природы. Или же такой аспект связан с тайной рода, с тайной рождения. Вариантов может быть масса. Общая картинка покажет, что именно будет из обилия вариантов.
Теперь Луна в Рыбах и в 1-м доме, допустим, правит 7-м домом:
Здесь уже реагирование такое быстрое, не огненное как было описано выше, а водное, эмоции могут быть не такие взрывные, а более глубокие и продолжительные. Психология уже не лежит на поверхности, всё скрыто. Если есть червоточина, то её как бы и не видно.
Событийно будет так: партнёр может быть таким как обладатель данной карты. Чем больше человек становится личностью, тем более достойного партнёра он притянет - тут принцип зеркала. Или другой вариант трактовки: партнёр является главным нашим воспитателем, под его воспитанием мы лично растём, становимся, инициативнее, значимее в глазах других людей.
Выразили несогласие: 1
Криптограф
30 июня 2021 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто тут такой эскромнягаэ окропил красненьким и нырнул в кусты.
Выходи на свет жалкий трус
Поговорим?
ольга26
4 июля 2021 (00:23)
Луна в 12 смотря в каком знаке правда может говорить об отстраненных отношениях с матерью, а луна в 1м на капризность натива, его изменчивость-качества луны, ну и на сильное влияние матери, особенно если ночная карта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.