Форум на ОКУЛУС

Тема 40104, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     25 июня 2021 (19:57)

можно еще дурачками прикидываться - ой, меня так удивляет, что вы тут все написали, чо вы написали вобщее. Или тему сочинить про какую нибуль хрень))

можно еще и про тогда поговорить, как они информацию доносят.

zvezdny
     25 июня 2021 (20:19)

Лунный овен это круто в любом доме! Смелые, решительные, курят, машину водят, спортом занимаются, быстро вспыхивают и могут наорать. Мне нравится в

zvezdny
     25 июня 2021 (20:30)

Julsi, это не скрытые проявления. Первое впечатление это Асц, а дальше уже фонит на полную катушку.

inhobbock
     25 июня 2021 (23:18)

У меня два близких примера: 12 дом и 1 дом.

Первый: человек, как по мне, очень жёсткий, все в себе, проявлений минимум, а потом прорывает редко и поражаешься, сколько там всего копилось.

Второй: эмоциональный, но как раздвоение: то чуть ли не муравьишку спасает, а потом за не той интонацией сказанное слово чуть ли не "убить" может

Julsi
     25 июня 2021 (23:55)

Milasha - писать всякую хрень - это к вам

Вы жаждете моего внимания?

Да, могу специально открыть тему про вашу карту, конечно, если не возражаете, напишу свои соображения))

Milasha
Милана
     26 июня 2021 (04:57)

Julsi

Мне с вами неприятно общаться, а что касается обработки персональных данных без соответствующего согласия - ну делай выводы сама. Так что принимай хитроумный мерко-нептанутый вид, что обсуждаешь чтото другое))

Криптограф
     28 июня 2021 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Это хороший трудный вопрос.

Для ответа на него надо целую методику продумывать.

Что же тут трудного? Никакой методики здесь выдумывать не нужно.

Во-первых, вопрос задан не вполне корректно и в усечённом виде. Луна же не просто в 12-м доме, она ещё и правит каким-то домом гороскопа (как и Луна, расположенная в 1-м доме, она тоже каким-то домом правит и это важно).

Во-вторых, лучше привести примеры конкретных карт.

Но можно и так посмотреть. Луна в Овне и в 12-м доме и правит, к примеру 4-м домом.

Здесь надо разделить психологию и событийный срез. По психологии Луна отвечает за реагирование, за адаптацию: в Овне как она реагирует, как отражает? По марсиански, громко, с большим эмоциональным выхлопом, но быстро и выдыхается.

Это психология. А что событийно? Дела нашего места жительства решаются через 12-й тайный дом. Мой дом тюрьма, карцер, психушка. Хутор, дом на лоне дикой природы. Или же такой аспект связан с тайной рода, с тайной рождения. Вариантов может быть масса. Общая картинка покажет, что именно будет из обилия вариантов.

Теперь Луна в Рыбах и в 1-м доме, допустим, правит 7-м домом:

Здесь уже реагирование такое быстрое, не огненное как было описано выше, а водное, эмоции могут быть не такие взрывные, а более глубокие и продолжительные. Психология уже не лежит на поверхности, всё скрыто. Если есть червоточина, то её как бы и не видно.

Событийно будет так: партнёр может быть таким как обладатель данной карты. Чем больше человек становится личностью, тем более достойного партнёра он притянет - тут принцип зеркала. Или другой вариант трактовки: партнёр является главным нашим воспитателем, под его воспитанием мы лично растём, становимся, инициативнее, значимее в глазах других людей.

Криптограф
     30 июня 2021 (18:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто тут такой эскромнягаэ окропил красненьким и нырнул в кусты.

Выходи на свет жалкий трус

Поговорим?

ольга26
     4 июля 2021 (00:23)

Луна в 12 смотря в каком знаке правда может говорить об отстраненных отношениях с матерью, а луна в 1м на капризность натива, его изменчивость-качества луны, ну и на сильное влияние матери, особенно если ночная карта

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере