Не торопитесь лечиться - пройдёт транзит Нептуна по Солнцу - там и решите, стоит это делать или нет.
И память улучшится, и многое вернётся на круги своя
И успокойтесь, ради всего святого! Потому что у ребёнка - точно психосоматика, - он от вас ловит ваши беспокойства.
Решите для себя: после сентября вернётесь к этой теме (и то на "подумать"). А окочательно решите по необходимость лечения где-нибудь к апрелю 2022.
А ДО этого - ну.. странности, ну память "плавает", ну диагнозы появляются непонятные и неизвестно откуда..
Это всё чисто Нептунианские штучки, которые туманят сознание, путают ясность, "затмевают" Рыбное солнышко, личность как бы теряет сама себя, лишается привычной опоры в невозможности разобраться, тсуствии чёткости, пугается, подвисает в непонятках и расконцентрированности.
Это просто нужно переждать.
И НЕ позволять себе думать, что "поехала крышей"))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
alalea
26 июня 2021 (22:36)
delfina здравствуйте!
Темперамент с точки зрения гуморальной астрологии - больше холерический. Обращает внимание то, что мало фиксированности в карте. Ни на углах, ни среди планет - один Сатурн в скорпионе разве что. Мало терпения. Болезни же нужно перетерпеть. Боррелиоз или нет - нужно время и болезнь отступит.
Упр 6 - венера (гор и влаж пр природе) в гор и сухом знаке, в изгнании.
Часть Болезн(асц+сатурн-марс) в 5рака. Часть не сильно выделена. 5 гр до северного узла, далековато. Трин к сатурну.
В соляре 2020 - венера в этой части. Венера в .
Но вот 2021 - ничего.
Может быть, просто и как обычно смена привычек, питания - как у холерика вам не следует перебарщивать с продуктами горячими и сухими по природе , и находите выход огню. И не игнорируйте лечение от возможного боррелиоза - последствия от нелечения могут быть плачевны.
delfina
26 июня 2021 (23:16)
Врачи не лечат у нас боррелиоз, если не видел укуса и прошло больше времени, то есть наличие антител G только, я страшно переживаю за ребенка, нервный очень, а колоть надо как минимум 21 день антибиотиков, печень у него почемуто уже увеличена и селезенка! медлить нельзя иначе перейдет в хроническую форму, что скорее всего уже случилось, нас нигде не принимают в детский стационар и вообще ничего не знают об етой болезни кажеться... Говорят не может такого быть чтоб мы одновременно заболели. Но я антибиотики начала принимать. Отправляют меня к психиату потому что я хочу лечить ребенка от несуществующей болезни( Все кругом твердят, обратитесь к психиатру.) У меня сознание начало путаться последнюю неделю, зрение упало, это я и сама вижу, но это только последствия этого боррелиоза. Я в панике и это играет против меня. Но вот когда я начала думать что сошла с ума, мне немного стало легче)))
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 июня 2021 (23:21)
Но вот когда я начала думать что сошла с ума, мне немного стало легче)))
Могу вас успокоить: я смирился с тем что сошел с Ума 18 лет назад. И как раз полностью перестал верить в медицину. И как видите жизнь после схождения с Ума существует Зато теперь я здоров и даже не верю в короновирусы и не пью ничего кроме анальгина (с похмелья)
Так что может это как раз ваш Путь - тот самый редкий случай
Отпишитесь обязательно потом как адаптируетесь к жизни после схождения с Ума ....
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 июня 2021 (23:26)
Да и ещё добавлю: Ум - это всего лишь инструмент ( говорят инородный - ибо у животных Его нету). И думаю не велика печаль его потерять ну или разломать до поры до времени животные же живут без Ума и в ус не дуют
А потом глядишь его почините как понадобится
Европа будет Свободной!!!
delfina
26 июня 2021 (23:29)
Я не могу потерять ум, иначе потеряю работу, а на мне 2 детей...
Еще я смотрела соляр на следущий год - не следовало..
Анахат
27 июня 2021 (00:15)
С вашим умом всё в порядке. Как говорится
"Ласкаво просимо в нашу хату". Кто по мужской линии шаманил, признавайтесь?
delfina
27 июня 2021 (00:46)
Анахат
Не знаю шаманов в роду у нас, честно, отец мой бил хорошый, но на своей волне, верил в сны, Бога, умер в 2019м, как я думаю уже сейчас... от укуса собаки, спустя полгода как его укусила собака он заболел непонятно чем, лечили все, и безуспешно.
Может мне дано это наказание чтоб почуствовать своего сына, что он терпит, когда бьет себя по голове и плачет... а может нет у него ничего как все говорят, потому что он бывает и веселый и капризный.
Но моя мама нашла у моего старшего сына под столом кучку какойто земли, в то время когда мы были на море. Непонятно откуда! я в такое не верю, она мне даже звонила и говорила что бывшый муж подкинул для чегото землю под стол.
На самом деле странно, мы все заболели и жизнь стала адом.
Но это могла быть и няня, которую младшый сын так и не полюбил, но которая хорошо справлялась по дому и наверное знала что после моря я ее не позову, так как собиралась отдать ребенка в садик.
Galaxyalex
27 июня 2021 (00:56)
Я не могу потерять ум, иначе потеряю работу, а на мне 2 детей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.