delfina, не хотелось бы мне иметь свекровь с соединением Плутона с Луной, да и Марсом в 1 доме.
Брусникина
27 июня 2021 (11:57)
сделала кучу анализов. Пока сказали проверить на боррелиоз, уже прошло много времени.
Я болела клещом ) Это бактерия и потому там не просто коленки болят- они стреляют , дергают так, что не стерпимо. Встать с кровати не реально и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Быстро худеете, постоянно хочется спать Если бы это было- вы -бы уже инвалид. Развитие очень быстрое и фатальное. Просто по симптомам- это не оно
delfina
27 июня 2021 (12:43)
Брусникина,
У меня такие симптомы, и я за неделю похудела на 4 кг, потею ноччю, жжет, спать хочу очень и я и дети. Где вы лечились? Как лечились? напишите мне пожалуиста!
sytarn@gmail.com
Брусникина
27 июня 2021 (13:23)
Я к сожалению не помню уже.. Много прошло время. Но бегом в клиннику!!! Последсвия заболевания ужасны
Julsi
27 июня 2021 (18:46)
У моей дочери вроде был боррелиоз после клеща.
Вроде диагноз не подтвердился, но там были какие-то сложные анализы, ответы не прямые, типа да/нет, а косвенные. Не знаю, может, сейчас по-другому.
По крайней мере, лежали в инфекционке с этим.
Дочь спала не просыпаясь, была поражена н/с. Лечили антибиотиками.
Анахат
27 июня 2021 (19:23)
Решила ваша свекровь сына пристроить перед уходом как мне кажется. Детей к ней не пускать, посыпьте полы солью, особенно где ваша мама землю видела, пусть полежит сутки, потом сметете и в унитаз спустите.
А по вашей карте у меня двойственное впечатление - могут быть вещие сны "по заказу", но это если у моря жить будете. И заговоры на воду делать будете, если захотите. Будете из принептуненых, я себя к ним отношу))))
Чёрный юмор - тут вам говорили, что у вас в карте мало земли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.