Доброе время суток! Хорар "куда выйти на работу" Или "какую работу выбрать". Смотрю по МС и 7 дому. Мс престижная, возможно руководителя. В 10 доме 8 дом связанная с коммерцией с банком/страховой. 7 дома договорные отношения дистанционно, через интернет. к не понимаю. Может препятствия к карьере, надо время. возможно повышение в карьере через неожиданные поездки заграницу. Может работа связана с ипотеками. Или просто с недвижимостью.
Хорар Москва 14:50 27.06
Очень надеюсь на комментарии.
Выразили несогласие: 1
ТатьянаА
28 июня 2021 (11:07)
Асц на Via Combusta, хорар не радикальный. Кверент- Вы или кто-то? Почему 7-й?
10-й описан двумя знаками. Они и описывают 2 предложения. У к есть слабенький формальный интерес, но нет аспекта ни у ,ни у к нему. в моем понимании говорит о том, что эта должность сейчас принадлежит другому человеку, но его сметут ( будущий к в 7м) и тогда Вы сможете ее занять. А у к интереса нет, но есть аспект у к нему. Думаю, что если не брать во внимание нерадикальность карты, то выбор за 2м предложением.
Интересно какой будет выбор в действительности, отпишитесь плз.
джедай
28 июня 2021 (13:50)
Татьяна Кверент я. Сейчас локал совпадает с ответом карты. Я о радикальности. Работа по действительно как-то тормозит. Может как раз реализация позднее придет. Как по в моем натале даёт в жизни. Я не знаю, что это творческая или руководителя. Ничем не удивил меня и тем более, проявленный с . В натале у меня проявлен взаимной рецепцией с .Я только сейчас это осознала.
Ariete
28 июня 2021 (14:18)
Асц поздний. Кверент уже принял решение.
У1
У10 и - 2 последовательных знака от мс.
Есть аспект , туда кверент и двинет.
P. S. Натальная карта к хорару вообще никакого отношения не имеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.