Всем привет!Есть ли у меня надежда на встречу любви в этом году?В прошлом в 7 доме была и никаких отношений.5 дом в тельце у меня,а венера в 7 доме в натале.Но у венеры оппозиция к сатурну и урану.Что еще хорошего может дать такой соляр?Беременнеть не собираюсь пока
В ярких отрицательных чувствах и впечатлениях недостатка не будет...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mir_tesen
2 июля 2021 (18:33)
а что у вас в целом в личке на протяжении вашей жизни? с такой битой злыми планетами Венерой? В вашем случае действительно скорее любовные страдания на таком возможны. Приведу свой пример. Моя в натале в 5 д, но в хороших аспектах и в нейтральном знаке. В соляре. когда солярное точное соед. попало прямо на вершину солярного 5 дома, и одновременно в натальный 5 дом - у меня были ооочень истощающие страдательные чувства невзаимные.В дирекциях тогда случился дир. нат
sharm62
4 июля 2021 (10:53)
mir_tesen все очень плохо с личной жизнью,одна и давно,были отношения длительные и то с частыми расставаниями.И сейчас даже намека нет ни на какие отношения.Вот понравился за месяц до соляра мужчина на работе,и то женат и хожу тайно люблю его и страдаю от того что ничего не получится у нас.Но у меня оказывается еще секстиль венера юпитер есть.Юпитер в 4 доме
Giulia
10 июля 2021 (13:43)
У меня Веня в 5 в соляр этом, хочется праздника отдыха и веселья, надоел Сатурн сижу смотрю карнавал бразильский на Ютубе и радуюсь хочется солнечной энергии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.