ага, всем бы такого клиента-неумеху и дурачка-ребенка с большим карманом.
Но мне, уж простите, хотелось бы обсуждать свою тему.
Выразили несогласие: 1
Rey
3 июля 2021 (08:33)
Milasha
Это как раз по вашей теме, ибо чел сливает большую часть денег на развлечения и удовольствия, безконтрольно
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
3 июля 2021 (08:44)
Рей, здесь на форуме вообще какаято тенденция обсуждать дурачков и говно. Ну обсуждайте раз вам так нравится. Только в вашем случае мозгов у чела нет, обычного Меркурия, а не Сатурна.
Выразили несогласие: 3
натлия
3 июля 2021 (08:52)
Rey
3 июля 2021 (11:13)
Milasha причем тут ваши тараканы, додумывания о говне и нетерпимость к чужой свободе общения и то, что я пишу
Milasha
Милана
3 июля 2021 (12:01)
Рей, ну наверно к тому, что я завела тему о гедонизме, а не дурачках. И заметьте, что вам я не тыкала на тараканов в голове. Какое вообще может быть обсуждение при таком подходе.
Да и тему я вроде вчера или позавчера закрыла, предположив, что толку нет. Выходит пессимистичный прогноз оправдывает себя))
Milasha
Милана
3 июля 2021 (13:15)
Забавный конечно поворот, но порой стоит видимо озвучить и такие моменты. Сатурн в гедонизме не подразумевает решения чьих-то проблем и не является контролером за дурной головой.
Rey
3 июля 2021 (16:08)
Milasha
То, что кто-то где-то сказал не по теме, не дает вам права поносить человека. Вы тоже не икона мудрости и разумности, так что давайте будем чуточку уважительнее друг к другу, и сдерживать свое недовольство относительно нереализованных ожиданий. Во вторых, про друга своего сказать, что он дурак не могу, по умственным способностям он вам фору даст, а вот то, что ему не хватает самоконтроля, это да.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
3 июля 2021 (16:32)
Рей
Я могу снова повторить, что вашему другу не хватает Меркурия, а не Сатурна по той причине, что он просто не думает головой. Вы конечно же имеете право иметь свое мнение в трактовке гороскопа.
А уж соревноваться с вашим другом в чем либо я точно не собираюсь. Я такое вообще не люблю. Может Марса в 7 нет, может еще что.
Вы тоже не икона мудрости и разумности
даже и не претендую😂 что не мое, то не моё.
Еще раз специально для Вас:
Гедонизм подразумевает наличие головы. Функция Сатурна - увеличивать удовольствие, как ни парадоксально при его ограничивающей способности. Так что пример вашего уважаемого друга не в тему.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 июля 2021 (17:19)
Как хотите коллеги, или рассуждаем коллективно, или я вам ничего не скажу))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.