Я пишу по теме и, как на мой взгляд, это тема не про Вас. Мне непонятно почему Вы принимаете мои высказывания по теме как высказывания в Ваш адрес, судя по тому как Вы отвечаете на мои сообщения.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
3 июля 2021 (21:29)
Pers☕
ну конечно - главное вовремя выяснить, кто что имеет ввиду. И какая тема не про меня?)) Что опять то не так?
Pers13
4 июля 2021 (10:47)
Milasha
Перечитайте свой первый пост, если забыли.
Вот мы и пишем свои размышления по теме.
А Вам конечно нужно напомнить всем, что Вы Звезда
Milasha
Милана
4 июля 2021 (11:28)
Pers☕
Я вас опять не поняла. Меня интересует участие и роль Сатурна в гедонизме, а не его отсутствие и те темы, где, как его кому то кажется, не хватает.
Можно к примеру погуглить темы про то, что "запретный плод сладок" и роль этого парадокса в эволюции. А игроки, которые не могут остановиться, на мой взгляд, это все то же стремление к смерти, противоположный вектор. Ну может у них ВЛУ в 8, например.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
4 июля 2021 (13:29)
Milasha
Давайте поговорим про "запретный плод сладок" и роль в этом Сатурна.
Многие полагают, что Сатурн символизирует запреты и разные ограничения. В общем я с этим согласен, но я бы акцентировал внимание не на самом запрете, а на последствиях за нарушение запретов. Для описания этого лучше всего, как на мой взгляд, подходит представление о плохой (негативной) карме, которую по любому придется отрабатывать. Как и когда отрабатывать это детали, ключевое тут "это придется отрабатывать".
Если еще не читали рассказ Шекли "Кое-что задаром", цитата из которого у меня в подписи, то прочитайте. Там конечно все образно описано, но зато доходчиво и весьма поучительно.
Milasha
Милана
4 июля 2021 (14:22)
Pers13☕
но я бы акцентировал внимание не на самом запрете, а на последствиях за нарушение запретов.
дак акцентируйте на здоровье, ваше личное дело. А у меня здесь другая тема.
youlaha
4 июля 2021 (23:16)
человек, выбравший гедонизм, выглядит как человек глупый
Венера однозначно. У моего МЧ луна и венера в весах, марс в тельце. Много Венеры в карте. Любит вкусно поесть, любит наготавливать. Чтобы суп был чтобы соусы какие-то, не может 2 раза есть одно и тоже. Любит путешествовать, любит отдыхать. Любит меньше работать. Работу не меняет, не амбициозен. Не хочет больше денег. В общем, гедонист.
Но секс с ним хороший конечно, подстраивается, делает как мне надо, это единственный плюс. Мой марс на его венере.
Milasha
Милана
5 июля 2021 (07:10)
Но секс с ним хороший конечно, подстраивается, делает как мне надо
Юлашечка☕
Венера в 8 у него наверно, во 2 д. это бы не прокатило))
youlaha
5 июля 2021 (19:24)
Milasha, венера и луна в 11.
Milasha
Милана
5 июля 2021 (20:38)
11 дом лежит все же в секторе ближе к Асц - себе. Гедонизм кмк придумали драматики, есть чему поучиться. А по теме Сатурна что нибудь скажете, Юлаха?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.