Пишу про точные. Интересна интерпретация со стороны:
м в с ж
ж в с м
м в с ж
в к
ж в с м
ж в с м
ж в к м
м в к ж
м в к ж
м в к ж
м в к ж
м в к ж
м в к ж
ж в с м
Вот-с... отношения пока нельзя назвать понятными. Кажется, есть и близость, и притяжение, но пока сложно сказать, т.к они непродолжительные. Во что может трансформироваться со временем?
Выразили несогласие: 4
Frani
1 июля 2021 (10:41)
все аспекты точные? вы уверены? выглядит, как данные из программы с широкими орбами для массового потребления в интернете...данные бы свои и мч написали, кто захочет посмотрит сам по перспективам синастрии
olesya28
1 июля 2021 (11:02)
Да, все из перечисленных до 7ми градусов орб
olesya28
1 июля 2021 (11:02)
Ж: 28.01.2001 10:30 Киев
М: 14.02.1997 2:00 Ялта
Frani
1 июля 2021 (11:08)
орб до 7 гр? тогда вы не понимаете, что такое точный аспект, а в синастрии точный аспект играет большую роль, если в аспекте орб 7 гр., то смотря с какой планетой, такое взаимодействие будет минимальным или вообще никаким...
Сказали спасибо: 1
olesya28
1 июля 2021 (11:34)
Там от 1 до 7ми орб... понятно, что для светил можно больше брать
Frani
1 июля 2021 (11:45)
точный аспект ДО 1 ГРАДУСА! если вы пишите про ТОЧНЫЕ, а не вообще обо всех...
я пытаюсь до вас довести о качественном характере точных аспектов, если они вообще у вас есть можно брать орбы до 7 гр. и фантазировать о их влиянии в синастрии - это право любого, но истина будет далеко
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
olesya28
1 июля 2021 (11:51)
Ну значит точных там нет.. но разве остальные не влияют так или иначе?
Nbad
1 июля 2021 (11:53)
в синастрии точный аспект играет большую роль, если в аспекте орб 7 гр., то смотря с какой планетой, такое взаимодействие будет минимальным или вообще никаким...
Там поди ещё аспекты через знак...
Frani
1 июля 2021 (11:57)
влияют ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, но вы написали о точных, я о них...потому что на практике знаю, как работают точные аспекты и как с широким орбом, у вас там еще и с высшей планетой аспект есть, а с высшими работающие орбы очень маленькие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.