Доброе время суток, астровчане! Может ли влиять мужчина на то, как выглядит женщина рядом с ним? Я стала выглядеть намного старше. Лет на 10.Хотя старше его на 3 года. Он выглядит старше своих лет. У него в Стрельце У меня в АСЦ. И манеры боевые.
И давно хотела всех поблагодарить! Я ото всех замкнулась. А здесь отдушина. Желаю астровчанам отклика вселенной на все ваши просьбы Даже пара комментариев для меня важны.
youlaha
1 июля 2021 (21:52)
Конечно. Женщина выглядит на количество денег ее мужчины.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Альрауне
1 июля 2021 (22:06)
Конечно. Женщина выглядит на количество денег ее мужчины.
+ 100500
А вообще, наверное, джедай имеет в виду, что бывает так, что с одним партнером человек расцветает, свежеет, а с другим может чахнуть или начать выглядеть старше чем есть. О таком кто-то уже рассказывал, когда между партерами большая разница в возрасте, старший может "подвампиривать" младшего. Сама такого не наблюдала, может не особо интересна эта тема была
Выразили несогласие: 1
джедай
1 июля 2021 (22:06)
😁
джедай
1 июля 2021 (22:10)
Альрауне Да, это имела ввиду. Вроде с одним одного возраста. Я действительно расцвела. И он. На фото просто цветем. А здесь и сил не остаётся, а денег вроде больше, просто прижимист.
Альрауне
1 июля 2021 (22:38)
А здесь и сил не остаётся
Ну вот это повод задуматься...Значит где-то отдаете больше, чем берете, баланс нарушен. Начните прислушиваться к себе, как это астрологически выглядит не знаю, может кто-нибудь придет расскажет
zvezdny
1 июля 2021 (23:05)
youlaha, у вас нет богатого мужа в карте. Наоборот, бедный и прижимистый и одни убытки от союзов.
Успешная женщина, которая сама зарабатывает и имеет свой бизнес, чувствует себя уверенно и выглядит соответственно образу жизни и доходу. Независимо от того, какой рядом мужчина, потому что нет зависимости от него и его денег. Не надо терпеть рядом кого-то ради денег и соответственно плохо выглядить от этого.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
zvezdny
1 июля 2021 (23:18)
Отвечая на вопрос ТС, действительно, можно постареть и заболеть, если постоянно жить с человеком, с которым неудачная синастрия. У одного карта слабая, а другой бьет своими планетами-вредителями по уязвимым точкам карты.
Сказали спасибо: 1
Nbad
1 июля 2021 (23:48)
zvezdny, пишите свои данные, давайте Вас тоже рассмотрим. А то Вы ходите по разным темам, то youlha муж бедный, то у Мэш карьеры не будет. Вроде не спрашивали интересно глянуть на Вашу карту, что дает такую одержимость "взамужем" и счастье измеряемое борщами))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
zvezdny
2 июля 2021 (00:40)
Nbad, форум это публичное место. Если человек задал вопрос на форуме и опубликовал свои данные, то он получает разные ответы. Каждый может высказаться, независимо от того, нравится вам ответ или нет. Мнения могут разниться. Одержимость и агрессивность заметны именно у вас Поэтому предлагаю рассмотреть именно вашу карту на предмет 7 дома и неудач в этой сфере, которые очевидно имеют место быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.