Юлаха, в вас вливай не вливай, все равно, как в пустыне воду лить Отдачи вливателю не будет. (по карте, вливания вам не светят). Это обратная связь на высказанный тезис..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
2 июля 2021 (13:29)
Абсолютная уверенность в себе не даст мне этого сделать.
Да, это ахиллесова пята всех года Собаки
Европа будет Свободной!!!
джедай
2 июля 2021 (14:04)
Uranomata Я ректи по программе делала. Знаю только примерное время. В моем первом доме его . Моя вообще с боку припека. тоже. Хоть и попала к нему в 7 дом. его в мой 4 дом попала. Его мое . его на границе 1 и 2 моего дома сидит. Его и овновская наверное делают меня такой)
Elise Да, именно это мне нравится. А с кем я на позитиве, не получается остаться. То ли моя так забита , что теперь только старым лицом довольствоваться?
Ariete Нет такого. Могу и сразу послать. У меня всегда искренние эмоции. И отрицательные тоже . Быт он же и сейчас есть.
youlaha Да, отрицать денежную радость бессмысленно. Не зря повелитильница и любови, и финансов. И она у меня не при делах здесь. А у него в экзальтации Да еще и тринит меня.
джедай
2 июля 2021 (14:12)
zvezdny Отвечая на вопрос ТС, действительно, можно постареть и заболеть, если постоянно жить с человеком, с которым неудачная синастрия. У одного карта слабая, а другой бьет своими планетами-вредителями по уязвимым точкам карты.
Да, это тоже есть. Моя еще в 6 доме, видимо чуть что так сразу даёт понять.
youlaha
2 июля 2021 (14:50)
zvezdny, в меня вливания хорошие делаются, не завидуйте. А вот вы фиговый астролог что этого не видите. Видимо, сильно завидуете. Не завидуйте. Когда-нибудь и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
zvezdny
2 июля 2021 (15:30)
youlaha, голубушка, ведь это не я, а ваша натальная карта говорит о бедном муже и отсутствии мат подержки со стороны гипотетического супруга Вы читайте карту как книгу и все увидите. А если читать не умеете, то это не ко мне.
zvezdny
2 июля 2021 (15:35)
Кстати, карту вам отректили неправильно. Бирочное время подвинули вперед. Так бывает редко. В вашем случае истинное время рождения на несколько минут меньше бирочного и Асц в конце Из темы вышла.
Выразили несогласие: 2
Seide
2 июля 2021 (16:32)
Ещё не было такого мужчины с которым я расцветала. Обычно сразу начинают кормить, я набираю вес и становлюсь похожей на какашку.
Nbad
2 июля 2021 (17:36)
zvezdny
Вы всем пытаетесь время передвинуть, может не во времени дело, плохому танцору... Если что-то не укладывается в Ваше понимание, ещё не значит, что время не то
Сказали спасибо: 4
Nbad
2 июля 2021 (17:53)
Может композит, среднюю карту посмотреть на асцендент, женские планеты (луна, венера)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.