Тема 40118, сообщений: 58
Поздравляю всех с первой за 4 года Х-вспышкой |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Вчера в 17:20 по мск произошла первая с мая 2017 года Х-вспышка
Судя по предыдущим вспышкам начнется движ по всему миру Мы наш мы новый мир построим кто был ничем тот станет всем
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот чего нашел: оказывается есть гимн Интернационал Анархии В эпоху Водолея думаю станет актуальным:
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Прививки вы будете ставить чаще и даже больше Ибо Пандемия некуда не уйдет даже при уменьшении активности вирусов при росте СА, так как Пандемия раз запущена превратилась в массовую истерию из-за Панических Атак .... А ПА, кста, во время высокой СА - очень даже превращаются в массовые психозы.... Так что высокая СА - это для Осознанных
|
Анахат |
|
Nbad |
|
meli26 |
|
Брусникина |
Люди делайте прививки, кто не сделал ! Мощные они! У меня организм стал сильнее вообщем после них. Обе прошли с побочными эффектами. И это не грипп. Это ппз какая мощная зараза. Я после первой прививки и ее побочки боялась встать с кровати. У меня за ночь титановый паук пролез по всему моему организму , по всем органам- я это чувствовала. Температура была 40 . Этот **паук** нереально мощный. У меня такого никогда не было, я такого никогда не чувствовала. Это даже не близко к гриппу и эта хрень в любом случае- в легкой форме или бессимптомной сделает проблемы в организме заболевшего человека. Даже не сомневайтесь! Побочка длилась 2 дня. На третий день я уже была на велике 30 км После второй - у меня пропали начисто силы, болела голова, живот, мышцы - все стреляло, горло стало наждачной бумагой- не помогали никакие горячие, холодные напитки. Пропал голос. Легче становилось от газировки , ноль, ноль, ноль, которая. Температура 38 . САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО БЫЛО ГОРЛО И ОТСУТСТВИЕ СИЛ. Побочка была неделю !!! Но сейчас все прошло Самочувствие очень бодрое. У меня даже суставы не болят после тренировок, а до прививок болели. Вообще организм стал сильнее, чем был |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.