Кто-нибудь пробовал примагнитить монетки или телефон (только без кофра) к месту прививки?
Я вообще тоже уже сделала 1-ую дозу Пфайзера вынужденно, без особого желания, теперь жду 2-ую, чтобы проверить.
Уверяю Вас, это не фейк, моя близкая подруга по приколу экспериментировала со знакомой, и монетки и телефон прилипали к месту вакцинации на следующий день после прививки. Через день эффект пропал.
Просто ума не приложу, как это можно объяснить - повышенным кровотоком в месте прививки?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
5 июля 2021 (14:33)
Брусникина, попробуйте, может, Вы ещё магнитная?
Брусникина
5 июля 2021 (14:48)
Брусникина, попробуйте, может, Вы ещё магнитная?
не знаю, я не прикладывала ) Это кстати может быть психэффект такой. Это ничего не значит. Но я могу Вас уверить, что у меня стала мощнее энергетика. Вообще ощущение мощи какой-то в организме. У меня первая была АСТРОЗЕНЕКА 0.5, а вторая МОДЕРНА 0.5
Брусникина
5 июля 2021 (14:50)
АСТРОЗЕНЕКА сделана на экспериментах на горилах ! Ну и мощная она. Это после нее по мне ползал титановый паук. Наверное это был самый опасный штамп вируса
Galaxyalex
5 июля 2021 (15:07)
Люди делайте прививки, кто не сделал ! Мощные они! У меня организм стал сильнее вообщем после них.
Мне также один знакомый говорил после химии в 2019. Умер потом через год в 2020 тип от онко
Тут надо понимать, что организм на любой стресс реагирует выбросом адреналина. Он может быть пролонгированным ( вплоть до года), что вызывает иллюзию "силы"...а вот что потом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 июля 2021 (15:11)
У меня за ночь титановый паук пролез по всему моему организму , по всем органам- я это чувствовала. Температура была 40 . Этот **паук** нереально мощный. У меня такого никогда не было, я такого никогда не чувствовала. Это даже не близко к гриппу и эта хрень в любом случае- в легкой форме или бессимптомной сделает проблемы в организме заболевшего человека. Даже не сомневайтесь! Побочка длилась 2 дня. На третий день я уже была на велике 30 км
Больше похоже на шизоидный бред
У меня даже суставы не болят после тренировок, а до прививок болели. Вообще организм стал сильнее, чем был
печально
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
5 июля 2021 (15:15)
Просто ума не приложу, как это можно объяснить - повышенным кровотоком в месте прививки?
Это легко объясняется. Да увеличенный приток крови...если кровь слишком густая, то холестерин вызывает липкость кожи... Просто обратите внимание, когда жарите мясо - там вот тоже этот холестерин на сковородке липкий такой...
Он же потом образует бляшки, что провоцирует инсульт...если кожа липкая - повод задуматься над чисткой крови
Milasha
Милана
5 июля 2021 (16:24)
. Это после нее по мне ползал титановый паук.
а почему титановый?
Брусникина
5 июля 2021 (16:36)
а почему титановый?
было ощущение реально паука и было ощущение металла огромной силы...мощнейшей силы, который целенаправленно проползал по всем органам цепляясь за них . И не дай Бог, если что-то слабое в вашем теле. И даже если не слабое.. ощущение началось с макушки -он полз и когда цеплялся- это была силища сил и энергия энергий. Я б сказала неземная... Он спускался вниз. Он как сканировал и отползал.. и шел дальше..и я чувствовала, как он прополз по легким. Сначала по одному, потом второму и далее желудок и далее... Вообщем фильм ужасов. Я думала я не проснусь. Это реально страшно. И температура 40
Брусникина
5 июля 2021 (16:38)
У меня легкие выпали на следующий день . Температура упала и я пошла на велик. Но не проехала и 5 км... Но потом все таки 30 спокойно. 2 дня побочка была. Температура 1 день
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.