Что интересно, видела в новостях где-то заголовок, что при ковиде и восстановлении после болезни врачи не рекомендуют есть мясо. А мне думается, что вообще когда болеешь, любым ОРВИ, гриппом, итп, лучше в принципе есть поменьше животного белка.
[Солнце] [Солнце] [Солнце] [Уран] [Уран]
Аспект между планетами пойдет?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
6 июля 2021 (09:46)
зачем ориентироваться на то, что едят больные люди?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
6 июля 2021 (14:14)
Что интересно, видела в новостях где-то заголовок, что при ковиде и восстановлении после болезни врачи не рекомендуют есть мясо. А мне думается, что вообще когда болеешь, любым ОРВИ, гриппом, итп, лучше в принципе есть поменьше животного белка.
Я тут писал, что как то по телеку показали одного индуса лет 7-9 назад, который сказал, что в Ведах написано, что чтоб не болеть вирусами не надо есть мясо. Потом с грустью вздохнул и махнул рукой Я это хорошо запомнил. КОВИД сопровождается тромбозами - это верный знак, что в Эпоху Водолея, где - ноль балов Сердцу будет тяжело прокачивать вязкую кровь и всем придется стать вегенами иначе всё конец от вирусов.... Причем не важно КОВИД, потом придут другие вирусы по холодному воздушному
2000 лет у нас впереди
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 июля 2021 (14:17)
зачем ориентироваться на то, что едят больные люди?
Миланочка, ты сама будешь такой же "больной" скоро... Ты разве не заметила мы уже в другой реальности? Захочешь жить, будешь делать предписанные вещи
Milasha
Милана
6 июля 2021 (14:41)
чем это я тебя так задела Лёша, что аж заволновался как я буду жить.
Milasha
Милана
6 июля 2021 (14:42)
Galaxyalex
6 июля 2021 (14:49)
Никогда в своих фантазиях не ставь в позицию собеседника, в которой он не находится... Это выглядит глуповато со стороны
Milasha
Милана
6 июля 2021 (15:09)
а я поставила в позицию? надо ж как загадочно. Я думала просто спросила
Milasha
Милана
6 июля 2021 (15:09)
а я поставила в позицию? надо ж как загадочно. Я думала просто спросила
Galaxyalex
6 июля 2021 (15:14)
а я поставила в позицию? надо ж как загадочно.
ничего загадочного. Если ты внимательно перечитаешь свой пост, то заметишь, что ты поставила меня в позицию " меня волнующегося" Хотя прекрасно знаешь, что на форуме в основном интуиты, которым по барабану на личности форумчан. Тут обмениваются абстрактными мнениями, а посты используют как "ключ" к рассмотрению той или иной идеи....
Ты как впрочем и другие являешься просто Приемником из Ноосферы и твой пост мне показался интересным с точки зрения массовых заблуждений, поэтому я и прокомментировал его .... Тебе следовало просто абстрагироваться от свой драгоценной Личности чтобы выявить суть в моем посте, а не себя в нем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.