Тема 40118, сообщений: 58
Поздравляю всех с первой за 4 года Х-вспышкой |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
HelenK |
ачем ориентироваться на то, что едят больные люди? Отчего же больные, те, кто живет по Ведам, тоже придерживаются такой диеты. Они преимущественно лактовегетарианцы, насчет веганов не уверена. Лет 12-13 назад, когда я еще работала в конторе и даже не помышляла о работе дома, у нас работал один парень. Он как раз жил по Ведам и иногда нам рассказывал разные вещи. У него, если честно, была немного каша в голове, но вот их диета меня заинтересовала. Не скажу, что я вегетарианка, но с тех пор мяса практически не ем, рыбу иногда, яйца и молочку постоянно. И кстати, мой муж похудел в свое время на 8 кг, исключив из рациона мясо и не ограничивая себя ни в чем другом. Потом он похудел еще на 14 кг постепенно, уже с ограничениями и вернув в рацион мясные блюда, но это другая история. А если кто-то пробовал следовать диете, которую держат в Великий пост, то можно заметить, что чувствовать себя начинаешь легче даже если садишься на такую диету всего на неделю. |
Milasha Милана |
|
HelenK |
Milasha
То есть суть в том, что от мяса больше вреда в целом, чем пользы? Это вопрос очень сложный. В каких-то условиях - тяжелая работа, холод - наверняка мясная пища дает необходимую энергию. А в большинстве своем с моей точки зрения проблем хватает - повышенный холестерин, тяжесть в желудке, итп. Некоторые виды рака напрямую связывают с употреблением красного мяса. Кстати, у мужа, когда он практически перестал есть мясо, давление стало как у космонавта 115-120/70-80. Хотя до этого частенько подскакивало до 140-150. Можно было бы связать с похудением, но он в это время не очень сильно похудел. |
Galaxyalex |
И кстати, мой муж похудел в свое время на 8 кг, исключив из рациона мясо и не ограничивая себя ни в чем другом. Абсолютно верно. Та же история произошла и со мной в свое время. Меня помню позабавил тот факт, что люди в массе своей ограничивают себя в сладком ( Была тут тема на форуме) Как раз я тогда, когда отказался от мяса, углеводы поглощал килограммами и торты в том числе... Именно мясная пища ускоряет метаболизм что в свое очередь приводит к бурному делению клеток - причем по барабану - мышцы или жировая ткань Если вы качок - какое то время удастся держать мышечную массу, но потом по мере уменьшение тестостерона все это поплывет и вы будете носить на себе 30-50 кг жировой ткани Поэтому лучше не есть мясо с молоду и не качаться Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Кстати, у мужа, когда он практически перестал есть мясо, давление стало как у космонавта 115-120/70-80. а я ем мясо и у меня 90-60. Я не всё мясо ем, как то чаще рыбу и индейку. Без мяса у меня в глазах зеленеет Сладкое тоже ем, но не всё - зефир в основном, пастилу, мармелад иногда. |
Galaxyalex |
Солнце показало рагулю:
Интересно кто-нить обращал внимание, что на 2-ом графике отчетливо вырисовываются рога? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.