Зацепки у вас, конечно, крутые были, взаимные , да и с МС обоюдное, через и . Но была, видимо, той самой ложкой дегтя...
В моей синастрии также присутствует его точно на моем куспиде 5.
Интересно также то, что Вы написали, что планета на куспиде как бы активирует дом у обладателя куспида.
И астероиды имени - улёт! Я вообще не понимаю, как астероиды могут работать, тем более астероиды имени, но они работают, это факт. Даже более того, например, мой астероид имени очень активен на момент брака у родителей, когда меня ещё в проекте не было. Или в Драконической карте (построенной от в начале ) мой астероид имени в точном соединении с моим натальным тропическим Асц, а также с натальным тропическим астероидом, близким по звучанию с городом, где я родилась! Вот как такое возможно?? Ваш пример тоже очень ценен в копилку подтверждений.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 июля 2021 (15:06)
В моей синастрии его , что, конечно, не айс но зато гармоничная. Мне бы сейчас не помешало усиление МС. Хотя МС у меня в последних минутах , а включенный знак в 10 доме, так что даже не знаю, какой может быть эффект.
Моя тоже не блистает, к тому же, заквадраченная , а из положительного рецепция с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.