Вот опять на просторах Инета мне пишет очень интересный и загадочный человек. У меня такое уже было,когда со мной пытался общаться кто-то из знакомых, кого так и мне, и моему окружению не удалось вычислить. И тут опять в последние два месяца какая-то большая активность была желающих со мной пообщаться, но я игнорировала сообщения и вяло отвечала, а тут от нового человека пришло сообщение, которое я не могла оставить без внимания. И вот такое ощущение, что этот человек меня знает,знает многие мои интересы, которые ну очень близкому окружению могут быть знакомы. Очень горит желанием встретиться, ну и вообще ведёт себя крайне подозрительно.
Поэтому хорар: что за непонятный человек со мной общается? Он меня знает, то есть мы уже знакомы?
ХОРАР задан 06 июля 2021 года в 12:43:08 по г. Москве. В хораре я представлена Венерой, загаданный человек - Марсом, и я,как Венера иду на соединение с Марсом - чего-то мне это не особо нравится. Луна с куспида 9 дома тоже делает аспект к готовящемуся соединению. Венера ещё и в оппозиции к Сатурну - управителю 5 и 4 дома, что вообще фигово. Ничего не вижу, что может говорить о том, что это подстава со стороны знакомого. А так прям очень интересно.
Rey
6 июля 2021 (15:15)
Бывший
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
V.Kuznetsova
Valery
6 июля 2021 (15:46)
Rey, похоже на то. Но вот не вижу ретроградности, кроме Юпитера, управителя 5 дома, кстати. Но вот Юпитер (в отличие от Сатурна) как-то не связан ни со мной, кверентом, ни с квезитом.
Судя по всему, у человека задача вытащить меня на личную встречу.
Rey
6 июля 2021 (15:57)
Я не по ретроградности смотрю, а по тому что Марс ушел из аспекта с Сатурном. Типо были отношения и потом распались. Хотя по факту может вместе и не жили вовсе, ибо 7 дом особо никак не участвует.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Frani
6 июля 2021 (19:55)
да, мужчина из прошлого, были контакты и судя по негармоничному аспекту негативные,конфликтные
V.Kuznetsova
Valery
6 июля 2021 (20:10)
Это все очень похоже, и то, что Rey написала, и то, что Frani. У меня несколько подозреваемых на этот счёт. Интересно, а можно узнать по хорару знак Зодиака этого мужчины из прошлого? Так мне в этом хораре сильно мерещатся оба: конфликтные отношения, оставленные в прошлом, и да - до совместного проживания дело не дошло. Хотя в одном случае была очень сильна взаимная любовь. Оба их знака в хораре выражено. И опять это те же подозреваемые, как и в прошлый раз: просто только эти люди знают хорошо некоторые мои хобби и интересы (тоже оставленные в прошлом, так как сейчас на них времени совсем не остаётся). И в тот, и в этот раз фигурируют эти интересы для того, чтобы "заманить" меня на общение.
Кстати, сегодня незнакомец малек спалился, что говорит о том, что он точно не тот,за кого себя выдает.
Интересно,почему в хораре я иду на сближении с этим субъектом? Лично я абсолютно не желаю возвращать те старые отношения...
Анахат
6 июля 2021 (21:40)
У вас до сближения будет еще аспект с .
Если по прошлому - то человек мог предлагать вам сексуальные отношения, при чем говорил об этом не в очень корректной форме и вы ему отказали.
alalea
6 июля 2021 (23:20)
Марс - западный, показывает человека среднего роста, лев добавляет немного в росте, а также полноты телу. Лев - дикий знак, можно предположить дерзкого человека. Плюс на марсе непод.звезда 2 величины Dubhe природы марса, связана с медведем. Еще больше борзости добавляет. Не слишком хороший человек, склонный скорее ко злу, т.к. марс здесь перегрин. Аспект с сатурном - как описание внешности и облика, пожалуй, даст какой либо изъян, ну или это просто не красавец. Если взглянуть на аспект со стороны с кем он имел дело, то сатурн как управ 4 и стоящий в 4м дает нам человека узнавшего о вас от вашей родни. На мой взгляд, никакой это не бывший и не оскорбленный отказом.
Соед с Венерой (запрещенное соединение) это и то, что встреча не состоится по каким либо причинам. И также это близость территориальная к вам. Один знак, может, один дом, один и тот же район, но восточнее от вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.