В книге Павла Глобы "Космогенезис" написано, что девиз женщин с Приапом в Овне - песенка "А я люблю военных, красивых, здоровенных". Вот мне интересно стало. какие песенки можно считать девизами для тех или иных положений Рази у мужчин и Приапа у женщин. Мне на ум пришли пока только 2 - "Ты знаешь, мама" в исполнении Дианы Гурцкая как девиз женщины с приапом в Тельце (я одна из барышень с Приапом в Тельце, и идеал возлюбленного у меня именно такой) и "Необыкновенная" в исполнении Александра Панайотова как девиз мужчины с Рази в Рыбах. Могу объяснить, почему так считаю: в песне "Ты знаешь, мама" есть строчки "надёжный, ласковый". Надёжность считается типичной чертой человека с планетами в Тельце, как и ласка (видимо, из-за того, что в Тельце обитель Венеры и экзальтация Луны). А в песне "Необыкновенная" есть строчки "ласковая, нежная, как океан безбрежная". Ласковая и нежная благодаря тому, что в Рыбах экзальтация Венеры, а океан и безбрежность в астрологии связаны с Нептуном, управителем Рыб. А вы какие песни считаете девизами тех или иных положений Рази у мужчин и Приапа у женщин и почему? Делитесь
Nbad
10 июля 2021 (16:34)
Приап и Рази могут отличатся положением в астропроцессоре и по книжным эфемеридам. Интересно было бы узнать, где верное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.