Форум на ОКУЛУС

Тема 40127, сообщений: 4

Автор Сообщение
lavrenova201
4
     10 июля 2021 (19:06)

Здравствуйте, хочу сменить профессию, обучаюсь на интернет-маркетолога (таргетированная реклама и СММ). Вроде, уже все знаю, укомплектовала свой профиль, но сомневаюсь, а получится ли, а не мало ли знаний, может, стоит еще подучиться. И эти сомнения гложат постоянно.

Вопрос такой: стоит ли продолжать входить эту профессию и искать клиентов? Будет ли результат?

Время вопроса: 10.07.2021, 20:45.Магнитогорск.

Буду благодарна за ваши комментарии.

смотреть картинку
Ariete
     10 июля 2021 (20:57)

А что происходит? Третья тема подряд и никакого своего разбора?

не астролог
alalea
     10 июля 2021 (23:00)

lavrenova2014 добрый вечер!

если перефразировать этот вопрос на "получу ли я прибыль от своих знаний?", то вероятнее всего ответ: нет. Управитель 9 (хорары лучше строить в региомонтане, кстати) венера в лишь в своем терме, что не так плохо. Марс (управитель 10 как прибыль от знаний) - перегрин. Оба угловые. И все бы было не так плохо если бы не оппозиция Марса к Сатурну (управ 1,т.е. вам) - прибыль не стоит потраченных усилий.

Но это астрологическая сторона... а что касается жизни, вы пишите " стоит подучиться." Все таки может быть,наборот, сначала стоит попробовать себя в деле: приносит ли интернет-маркетинг вам удовольствие. Призвание ли это или так, потому что другого ничего не нашли. А потом уже бросать на него самое ценное что есть - время.

скоморох
математик сумного вигляду
     16 июля 2021 (01:52)

lavrenova2014,

Многое, кстати, говорит о том, что

а не мало ли знаний, может, стоит еще подучиться.

Хозяйка часа = Венера, не находится в знаке той же стихии, что и Д.1 = Сатурн, или той же стихии, что и асц. Это - раз!

Луна в свободном уходе из своего знака в противный ей Лев - это два!

Первый лунный день и лунный дом говорят о преждевременности вопроса, желательно их и не задавать, пока Луна так близка к Солнцу - это три!

Даже если бы сигнификаторы, в данном случае Сатурн и Марс, сходились к тригону в местах, где они сильны, я бы ни в жизнь не поверил такой примете. А они, к тому же, никуда не сходятся, увы.

Ну, как-то так...

( Dedicated to my disciples, I never had... )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере