Значит и распределять доходы надо равномерно, а не наоборот
- пока Вы не убьете в себе социализм, вряд ли сможете использовать возможности капитализма. Вы действительно считаете, что бизнесмены выросли в обеспеченных семьях и не умеют трудиться?
Если все же вернуться к астрологии- то Вам бы переместить Ваши из 1-го во 2-й. Ищите возможность уехать в другой город, покрутите карту- где 1-й дом станет попозитивнее. Пока от Вас веет Плутоном и Сатурном одновременно- к Вам и подойти то страшно... И поиищите в дирекциях- когда можно сделать рывок. А то действительно так и жизнь пройдет в сожалениях.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Astro17
15 июля 2021 (15:28)
ТатьянаА
В моей ситуации не переедешь. Да и уже не хочется, пропало у меня уважение к тем, кто не стремиться улучшить то родное место, где он появился на свет, а срывается на зелёные пастбища для потребления. Надо использовать что есть. Да, наверное, становиться капиталисткой и думать только о личной выгоде, постепенно продавая и свою человечность. Печально это. Но тема-то не обо мне
Сказали спасибо: 1
hE7EL
15 июля 2021 (15:30)
Astro17
Занимайтесь собой, а не смотрите по сторонам.
Вселенная находится в Равновесии.
Каждому воздастся...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
натлия
15 июля 2021 (20:30)
У меня нет прививок вообще никаких, как то так вышло, что мама относительная меня была крайне категорично настроена к вакцинации, и, даже , такое наследие СССР ввиде БЦЖ обошло меня.. на данный момент я нахожусь на распутье по поводу вакцинации от ковид, т.к думаю, что в скором времени ( совсем скором) QRкод будет необходим для входа во все соц.значения места...
Отмечу, что и никакими "детскими" болезнями я не болела, гриппом тоже..редко обычный сезонный ОРВИ...
Много уже было контактов с ковид заражёнными за это время, не заражаюсь пока.. сдавала несколько раз за ковид период на антитела, отсутствуют..
Вакцинация для меня - слегка страшна, отмечу, что я не противник ее..поскольку не знаю, как никогда не привитый организм отреагирует...консультация с терапевтом, которая тоже в недоумении разводила руками, ясности не внесла, скорее ещё более смутила..
zvezdny
15 июля 2021 (20:57)
Galaxyalex, интересный перспективный жених Симпатичный, алкоголь не употребляет, мясо не ест, читает Кастанеду и водит машину! Многие мужчины не водят и не способны, не умеют и бояться. Воспитанный и домашний. Не верю в безбрачие Galaxyalex..
Васюта
15 июля 2021 (20:57)
В последний момент отменила запись на прививку.Че то не захотела.Это было перед самой истерией - 1.5 мес назад примерно.И пока не пожалела.
Все же подумалось, пусть оно если и будет, то само.
Сказали спасибо: 2
zvezdny
15 июля 2021 (21:01)
Про вакцинацию вот такая инфа встретилась. Правда или нет, неизвестно
Это на мой взгляд какая-то странная тенденция, когда избалованные люди, живущие в хороших условиях, с хорошим достатком и т.п. толкают в массы ( на форумах, в блогах и т.д.) свои мысли о том, как хорошо когда трудно (при чем сами в трудности не вовлекаются, занимают позицию комформизма, но для других да-трудности хорошо! Уж не потому ли что это просто выгодно, пока одни тянут, другие живут припеваюче, и естественно хотят это оставить как можно дольше).
Это не потому. вы все время не учитываете фактор возраста. В разном возрасте - должны быть разные трудности. Я лишь пишу о том, что в молодости трудностей должно быть больше
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июля 2021 (22:10)
QRкод будет необходим для входа во все соц.значения места...
а не ходить туда не варик?
Вот меня только одно беспокоит, что надо поменять паспорт в 45 лет... Думаю успею Потом даже и не собираюсь никуда ходить пока длится это вакханалия... Машина есть - можно и без общественного транспорта.... Во а продукты же можно и курьером заказывать, я тут придумал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.