Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
(до определенного момента, нельзя допускать чтобы трудности выломали молодого человека, они должны заканчиваться, ну это уж как у кого получается... Если другие не ломаются, то это претензии к самому себе - почему ты поломался... Вот если ломающихся превышает порог в 1% то соглашусь систему надо подкорректировать. Но опять же все это заработает только вне семейных ценностей, ибо у всех мамок разный порог чувствительности Поэтому естественно в процесс воспитания биологически родители не должны вмешиваться старше 7-10 лет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
а если трудностей много, то они будут тянуть разбираться с повседневной рутиной, накатывающейся как снежный ком, и никаких тогда занятий, да и вообще в этой рутине всем попросту плевать на твой потенциал ну тут же как, в молодом возрасте энергии много... На всё должно хватать. А пока мы видим, что пашут старики 50+ а дитяков своих ограничивают от тяжелого труда Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
а контакты для здоровья допускаете? или тоже Сатурн в районе Асц не дремлет?)) какие могут быть контакты для здоровья Любой реальный контакт всегда отбирают энергию... Я ещё не видел ни 1 из обывателей в 60 лет выглядящих на 18.... Причем не важно мужчина или женщина - все выпатрашиваются друг об друга...Ну как шестеренки в механизме социума Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вакцинироваться не собираюсь, все гадалки хором говорят что нельзя ни в коем случае, вакцины разрушают ДНК, человек умрет в течение 2-5 лет. Как от рака или вича. ну я думаю это вряд ли... Поскольку уже около 50% население привили по всему миру ( там в одном Китае дошло до 90% )... Но если колоться регулярно раз в полгода то да иммунная система просядет и потом умрешь от сопутствующих болезней Но в статистику это включено не будет, конечно...Не от КОВИД-а же умер чувак Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Как от рака или вича. МЧ привился (заставили, он продаван), ходит как вареная сосиска, давление мучает, плохо стал жару переносить, ну это вполне возможно...как я тут писал, иммунная система реагирует на другой штамм, который возможно тебе был не предназначен ( раз ты не заболел естественным путем) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Это не ОРВИ, а поражение крови не перестаю удивляться. какие же вы Собаки дурные Что-то втемяшится в голову и будут стоять на своем, когда уже всем всё очевидно... Сколько раз тут писалось, даже по телеку говорили разные спецы Что 1) короновирусы были всегда - из разряда сезонных ОРВИ 2) проблема у людей сейчас из-за слишком неадекватной реакции иммунной системы ну и 3) надо вообще ничего не понимать в эзотерики если не помнить что мы вошли в Эпоху Водолея, где у - статус ноль баллов. Отсюда и реакция на кровеносную систему Так теперь будет всегнда Но ты же Собака, даже через 20 лет не признаешься в своем непонимании Я уж вас знаю, изучил хорошо, так что с вами и в контакт стараюсь не вступать... Аутисты какие то чур меня от одержимости Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот работа дома вас спасает.
Да я даже по общественным поликлинакам целый год ходила, среди ковидных, ничего. Ты Астрологию когда изучать начала? полгода назад? Обычно так только первокурсники рассуждают - раз и забыли про транзиты, дирекции про управителей 2, 6-го домов, 12 в конце концов Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Статистика привитых в Китае (45%) Бедные китайца - все вымрут А кто ж нам товары производить будет? Там ещё есть страны - можно посмотреть в некоторых до 70% доходит Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.