Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() (до определенного момента, нельзя допускать чтобы трудности выломали молодого человека, они должны заканчиваться,
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() а если трудностей много, то они будут тянуть разбираться с повседневной рутиной, накатывающейся как снежный ком, и никаких тогда занятий, да и вообще в этой рутине всем попросту плевать на твой потенциал
|
Galaxyalex |
![]() ![]() а контакты для здоровья допускаете? или тоже Сатурн в районе Асц не дремлет?))
Любой реальный контакт всегда отбирают энергию... Я ещё не видел ни 1 из обывателей в 60 лет выглядящих на 18.... Причем не важно мужчина или женщина - все выпатрашиваются друг об друга...Ну как шестеренки в механизме социума Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вакцинироваться не собираюсь, все гадалки хором говорят что нельзя ни в коем случае, вакцины разрушают ДНК, человек умрет в течение 2-5 лет. Как от рака или вича.
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Как от рака или вича. МЧ привился (заставили, он продаван), ходит как вареная сосиска, давление мучает, плохо стал жару переносить,
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Это не ОРВИ, а поражение крови
1) короновирусы были всегда - из разряда сезонных ОРВИ 2) проблема у людей сейчас из-за слишком неадекватной реакции иммунной системы
ну и 3) надо вообще ничего не понимать в эзотерики если не помнить что мы вошли в Эпоху Водолея, где у Так теперь будет всегнда
Но ты же Собака, даже через 20 лет не признаешься в своем непонимании
Я уж вас знаю, изучил хорошо, так что с вами и в контакт стараюсь не вступать... Аутисты какие то Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот работа дома вас спасает.
Да я даже по общественным поликлинакам целый год ходила, среди ковидных, ничего.
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Статистика привитых в Китае (45%)
Бедные китайца - все вымрут
А кто ж нам товары производить будет?
Там ещё есть страны - можно посмотреть в некоторых до 70% доходит Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |