Мне "случайно" попалось видео с рассуждениями врача-инфекциониста. Она заканчивала мед институт в 1978 году и на пятом курсе они изучали вирусы, в том числе и этот. Дальше она приводила в пример "законодательную базу", доказательства, что речь идёт именно ОБ ЭТОМ вирусе, хотя название было своё (тут я пас, пересказать не смогу). Но! Что запомнилось и нашло подтверждение в моей личной практике.
Она (врач-инфекционист) доказала, что этот вирус имеет большую силу в иерархии прочих вирусов и бактерий в организме человека (все мы носители трёх-пяти килограммов условно патогенной флоры, это многие уже знают). Так вот, что делает ЭТОТ вирус? Он чистит организм от замурованных, закапсулированных прочих вирусов, недолеченных в своё время, загашенных антибиотиками и оставшихся в нас.
Пример: у человека что-то заболело, организм начал бороться, поднялась температура и появились соответствующие симптомы.
Человек не дал организму справится самому (поразмышлять над своим, дающим крен мировоззрением, над гордыней, обидками и прочими ситуации неприятия действительности), а принял курс препаратов, температуру загасил, иммунитету дал поджопник. Организм сказал: "Ну, ок! И закапсулировал внутри повреждённой клетки тот неполезный для него объект, с которым не позволили разобраться окончательно.
И тут в нашу жизнь пришёл ТОТ, самый ныне модный, который на слуху у всех. Что он делает?
Он "двери в бары, рестораны открывал ногой", смело заходит в повреждённую клетку. Здоровые при это не трогает. Если сам человек, с перепугу не нагонит себе новой психосоматики.
И этот вирус чистит клетку. Как? Да, как может. Ест. Это его пища.
Анекдот про блондинку. Родные стали замечать, что она периодически стала издавать странные звуки, похожие на писк. Спросили, в чём дело. Она показала коробочку с препаратами для похудения и пояснила: "Здесь написано: после приёма пищИ"
Именно этим и объясняется, на мой взгляд, группа риска хроников и людей в возрасте: они уже приготовили много пищи для к-вируса. И сами отравлены его токсинами (он ведь живой: размножает, ест и выдаёт продукты реализации).
К слову, у меня как раз всё началось с боли в ушах (у меня в детстве первым делом болели именно они... чего-то я там не желала слышать). А, затем, почуяла недомогание как раз в тех местах, которые беспокоили раньше. И не одного нового объекта!
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
21 июля 2021 (15:06)
Он чистит организм от замурованных, закапсулированных прочих вирусов, недолеченных в своё время, загашенных антибиотиками и оставшихся в нас.
о это интересно, потому как у меня болела левая коленка 17 лет. И вот как раз после предположительно перенесенного КОВИД в апреле 2019 она у меня отекла слегка перестала гнуться а потом волшебным образом уже в 2020 полностью восстановилась И всё с тех пор как новенькая
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
21 июля 2021 (16:55)
3 на выбор. кому как больше нравится?
-Алексей, черный-не твой цвет... правда))) глаза живые. Носи сочные и радостные цвета.
hE7EL
21 июля 2021 (17:28)
Алексей, ну на гопника из 80-тых, 90-тых точно не похож)
Как правильно заметила ТатьянаА глаза тебя выдают.
И да, соглашусь ... чёрный тебе не к лицу)
PS: а бейсболка-то чего белая? Чёрной не было, чтоб по фен шую?
Да и фото надо было делать в полный рост, чтобы штаны были видны, красовки .... короче, нужно было в полном параде фотать .
HelenK
21 июля 2021 (17:55)
на гопника из 80-тых, 90-тых точно не похож)
Не соглашусь, на первой чуть-чуть похож.
У меня масочка черная тканевая, покупала еще прошлой весной комплект себе и мужу - стираю изредка и ношу. Вот такая бы пошла. Во-первых, она закрывает лицо напрочь, только глаза чуть-чуть торчат. Во-вторых, у нее нет раздвижных частей, она цельным куском, и она абсолютно черная.
Galaxyalex
21 июля 2021 (19:12)
PS: а бейсболка-то чего белая?
Да бейсболка давно была... черной нет
Galaxyalex
21 июля 2021 (20:04)
Да и фото надо было делать в полный рост, чтобы штаны были видны, красовки .... короче, нужно было в полном параде фотать
Да так не получается. А кроссовочки у меня есть моднявые такие черно-белые молодежные
Может пойду в таком виде гулять, кто-нить сфоткает
натлия
21 июля 2021 (20:31)
HelenK,
разве что могут чуть-чуть помочь в том случае, когда человеку чихают-
Так и есть, выше в коменте писала - близкий контакт.
Если же говорить про социальную
Неотделимо свой организм и социум...
Milasha
Милана
21 июля 2021 (20:47)
Лешечка что то запятидомил, я даже не сомневалась, что красавчик. Только образ не гопника, а гламурного подонка
Сказали спасибо: 1
натлия
21 июля 2021 (20:53)
Алекс, поддержу мнение - черный не ваш цвет, и, скорее, как по мне это больше похоже на гопников начала 2000-х,примерно вот так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.