можно решение принять исходя из своей прогностики посредством астрологии, ну или на основании предчувствия “уже судьба или ещё нет”, а если от астрологии далеко и предчувствия не посещают, то обратиться к компетентным источникам, послушав тех, у кого набралась статистика на основе реальной практики, находясь в эпицентре событий, а не на пересказах слухов.
можно решение принять исходя из своей прогностики посредством астрологии,
А ты возьмешь ответственность за такое решение? Вот у меня сосед спрашивал. я напрочь отказался. И это с моим то стажем в 23 года
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 июля 2021 (12:31)
ну или на основании предчувствия “уже судьба или ещё нет”,
ты наверное ничего не слышала о "злых духах", которые подводят под монастырь?
Galaxyalex
23 июля 2021 (12:38)
а если от астрологии далеко и предчувствия не посещают, то обратиться к компетентным источникам, послушав тех,
Ты понимаешь в чем дело? Я тут писал, что 99% обывателей всё время забывают золотое правило: "Лучшее враг хорошего". Это такое золотое правило, выработанное веками
А "компетентные источники" - это как раз обыватели, ибо почему?
Чем отличается обыватель от Духовного человека. А вот тем и отличается, что Духовный человек - никогда не ориентируется на статистику
Он может её рассмотреть, изучить, но принять решение обратное статистики исходя из Безмолвного Знания ( тер. Кастанеда) понимая, что это решение Духа. А Духу всегда виднее, нежели жалкой статистики, потому что он индивидуальный - для тебя лично.
Как раз тут и происходит дихотомия между Неосознанным обывателем ( действующим автоматично-шаблонно) и магом-воином ( действующим всякий раз уникально)
Aurelia
23 июля 2021 (13:23)
А ты возьмешь ответственность за такое решение?
так ты сам для себя свою прогностику смотри, но и не забывай, что проповедуя ждать естественного хода событий - тоже ответственность
Он может её рассмотреть, изучить, но принять решение обратное статистики
может, но после ознакомления, а не в состоянии невежества
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
23 июля 2021 (13:51)
так ты сам для себя свою прогностику смотри, но и не забывай, что проповедуя ждать естественного хода событий - тоже ответственность
не не не. Это те стадный ум говорит, который всегда исходит из того что "надо с этим что-то делать"
Ум так устроен, что он работает как сканер - всё время ищет проблемы и пути их решения. Стоит остановить ВД, как приходит понимание, что делать ничего не надо. Маги называют это "Остановкой Мира", другие - выходом из Колеса Сансары Поэтому тут у меня нет никакой ответственности, я просто в след за магами ( Просветленными) повторяю тысячелетнюю истину
А "иллюзию" ответственности тебе подкидывает стадный инстинкт - Ум - Лукавый , который не хочет с себя снять корону и хочет всегда чтобы ты крутилась белкой в колесе в угоду Стаду и таким образом контролировать твое поведение в угоду стаду но не твоему Индивидуальному "Я", т.е Духу
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 июля 2021 (13:55)
то проповедуя ждать естественного хода событий - тоже ответственность
кстати, все животные (а мы тоже животные) живут именно так. Пучки эмонаций Орла давят на кокон живых организмов и они повинуются этому естеству. Они ничего не анализирует, только человек "изобрел" Ум, когда съел яблоко познания "добра/зла" Поэтому проповедуя "ждать естественного хода событий" - я просто проповедую быть живым организмом Ничего более Какая может быть ответственность?
Aurelia
23 июля 2021 (14:40)
Поэтому тут у меня нет никакой ответственности, я просто в след за магами ( Просветленными) повторяю тысячелетнюю истину
Алекс, да прилетает за одно слово, а ты уже которую тему навязываешь одно и то же по десятому кругу в роли передатчика истины..., даже не задумываясь об уровне читающих.
Ну, согласна, у каждого своя миссия, но только не заблуждайся об отсутствии ответственности за любые намерения, даже в мыслях благих
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 июля 2021 (15:02)
Алекс, да прилетает за одно слово, а ты уже которую тему навязываешь одно и то же по десятому кругу в роли передатчика истины..., даже не задумываясь об уровне читающих.
Нет, ну когда молчишь - конечно всегда лучше. Но у меня 5 планет в воздухе...так что я тут не причем... Это всё Духи за меня транслируют. Пусть они беспокоятся - как много надо "транслировать". Если они посчитают нужным, переключат моё внимание на другие темы.
Пока значит так
даже не задумываясь об уровне читающих.
А задумываться да вредно - да правильно
Д.хуан говорил К.Кастанеде, что "мы с тобой похожи. Нам надо до кровавого пота бороться с саморефлексией" Ну вот и я видимо тоже похож на них. Ну вот хорошо, что не задумываюсь хоть в этом, видимо. авось тоже однажды победю саморефлексию
Aurelia
23 июля 2021 (17:36)
Это всё Духи за меня транслируют. Пусть они беспокоятся - как много надо "транслировать"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.