Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец сообщил журналистам, что в городе есть несколько случаев тяжелого течения болезни коронавирусом и даже смертей полностью привитых пациентов.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот и началось По данным главы комздрава, возможность заболеть и госпитализироваться, а также умереть после прививки на 20 процентов меньше, чем у непривитых граждан. При этом риск летального исхода минимальный. Слова Лисовца в беседе с НЕВСКИМ НОВОСТЯМИ оценил анестезиолог-реаниматолог Сергей Симбирцев.
20% уже только Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Вот и началось Уже давно началось..., прям народная традиция не читать дальше заголовков и пересказывать с выпученными глазами «новости» в духе «слышали звон, да не знаем, где он»
«В целом такие случаи — это, допустим, один раз на миллион. Или один раз на сто тысяч. В рамках статистики это немного. Понятно, что в человеческих рамках это трагедия. Однако если учесть общее количество привитых, то единичные случаи смерти — это не так много. Польза от вакцин в любом случае перевешивает. Я не вижу в этом чего-то страшного», — подытожил анестезиолог-реаниматолог.
Удивительная тенденция, ужасаться случаями умерших после вакцины, не замечая статистики огромного количества смертей среди заболевших.. |
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
А я то думаю, чего статистику смертности от КОВИД не передают по ящику. Раньше каждый день передавали она растет
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
Aurelia я очень тя хорошо понимаю. Это очень больно и обидно, когда умирает твой старый патриархальный мир. Но мы здесь на эзотерическом форуме, чтобы понимать, что возврат в прошлое не возможен. Тот образ жизни, который был все последние многие века, подошел к концу. Нужно вырабатывать новые сценарии жизни - касающиеся ли социальной жизни или же собственного здоровья Прятать в голову в песок - себе же дороже Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.