Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
Автор | Сообщение |
джедай |
Сталин намеренно не подхватил идею завоевать мир. "Не зашло и не дошло" не было. Вообщем Сталин не похож на человека у кого что-то не доходит😄 Так- то идея о захвате мира, как факел первенства, всегда живёт у сильных держав. Дай-ка подумать, кто сейчас сильная держава, а кто раздает свои территории время от времени. Да и на чьих платформах работает вся интернет система. Мозги со страшной силой промывают. Есть даже данные к какому времени люди перестанут читать. Только и смотрят короткие ролики. Кажется раньше был оброк)) и что там ещё) И читать не умели. А сейчас это долги. Насчет стастики без понятия на сколько крепостных нужно господ)) Только мышление у людей явно стадное или крепостное) Оброк учителям постоянно тащат. Мое дело маленькое. Я волнуюсь за образование, потому что в дальнейшем это доход. Нет мозгов и образования-нет дохода. А в целом с культуры начинается образование и государство. |
Galaxyalex |
Сталин намеренно не подхватил идею завоевать мир. Так выражаться некорректно... это у вас фантомные боли имперского мышления Искореняйте Не "завоевать" а взял курс на построение социализма в отдельно взятой стране. Это было ошибкой с точки зрения Марксизма-Ленинизма и теория как раз провозглашает обратное: "социализм в отдельно взятой стране построить не возможно" что и было доказано развалом СССР Была альтернативная возможность по Троцкому. Однако он уехал вести Мировую Революцию заграницу...на этом все и схлопнулось Поэтому началом для появление Мировго Правительства может быть только наследие Троцкого - так как он последний на чем все и остановилось Вот как вы увидите, что на знамени революций то тут то там поднят Троцкий - тогда да - Мировое Правительство не за горами. Но пока только в США это появляется в Сиэтле
Мы как всегда на за дворках истории пока Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не зашло и не дошло" не было. Вообщем Сталин не похож на человека у кого что-то не доходит Очень даже похож.... что основы теории Маркса-Энгельса до него не дошли. Он как был динозавр с патриархальными мозгами, так и остался
А в целом с культуры начинается образование и государство. Государство должно отмереть Поэтому вы просто думаете не туда Вы пытаетесь используя патриархальные патерны переложить на будущий мир Постпатриархальный свои представления о нем. Отсюда и страшилки.А по поводу образование то судя по всему обучение таки останется офлайн, но после того как все дети будут обобществлены - ибо тренды идут к этому. Так что не беспокойтесь о ваших детях...они просто скоро будут не вашими а общими Европа будет Свободной!!!
|
джедай |
|
джедай |
Да патриархальная система едва держится. Да здравствует, унисекс! ))) кошмар. У меня совсем других понятия, так что немного динозавром начинаю себя чувствовать. Приезжаю недавно к бывшему с ребенком, а у него дома общага из коллег. Где живёт, там и работает. И водолей почувствовался изрядно. Да семейные традиции уйдут. Ура, свободе и унисексу))) Наверное надо локацию менять в глубь страны. |
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Когда еще этот ИИ начнет функционировать! Столько воплей по поводу онлайн-сервисов ежедневно слышу. Это для молодого поколения норм. А для тех кто постарше - чтото запредельное. Тут ещё надо понимать, что не смотря ни на что, молодое поколение так же начнет понимать ценность реального общения Даже интуиты - я уже не говорю о сенсах Проблема сейчас возникает из-за того, что молодежь "добирает" реальный контакт от предков и учителей в школах, вузах... Я тут много раз писал, что старшее поколение даже не понимает, что оно творит, когда прыгает вокруг молодника на полусогнутых. Просто теряет энергию на этот реал подпитывая молодняк ... А вот пройдет время, динозавры начнут вымирать и молодня начнет попадать в весьма неприглядные условия, где им будет не хватать реала...тут они и взвоют Ну пройдет ещё лет 20 думаю Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.