Как обычно - включил компьютер. У меня сразу в астро-программе появляется текущая ситуация планет на небе. И в данный момент для Беларуси - три планеты в одном градусе - Луна Венера и Марс в 19 гр Льва. А у меня, к сожалению .. или к счастью - нет ничего особенного в 19 градусе моего натала. Может у вас есть планета в 19 гр Льва? Как это по вам "проехало"? С бодрячком на позитиве или вообще по нолям? Кроме этого на небе Меркурий 120 Юпитер во 2 гр Рак-Рыбы. Красивый тригон. Может у кого-то в личной карте есть такой мажорный аспект? например квиконс или квадрат Мерк-Юпитер..?
Рэ́ймонд Ду́глас «Рэй» Брэ́дбери (англ. Raymond Douglas «Ray» Bradbury, Дата Рождения 22.08.1920 г., Уокиган, штат Иллинойс, США — Дата Смерти 05.06.2012 г., Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) — известный американский писатель-фантаст, жанр произведений которого зачастую относят не к фантастике, а к магическому реализму.
Юпитер и Сатурн - планеты статус-кво.. Обычно они - не про любовную тематику.. Лучше на работе подняться на ступеньку чуть выше по карьерной лестнице. Юпитер и Сатурн обычно к этому призывают. Это планеты социальных достижений... обычно... но конечно - не всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.