Тема 40133, сообщений: 13
Хорар. Криптовалюта. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Всем привет Прилетел дражайший родственник, сын. Говорит, что его непутевый одноклассник получил свою долю с квартиры и купил криптовалюту некоторое время назад. Умножил х3 полученную долю и сейчас, правда, не самый лучший период для этой валюты, НО за ней будущее и надо … брать! Нет, сын не предлагает вбухаться в эту новинку, но попробовать говорит, скорее всего, надо. Я не доверяю этим новым валютам, рынок может рухнуть, мировая повестка нестабильна. Заблуждается ли сын в своих прогнозах касающихся криптовалюты?
13.7.21 13:43лимасол
Хорар вроде как нерадикален .. 29 весов .. Можно ли учитывать на 5-7 минут раньше время,тк фактически вопрос крутился в голове раньше, а на часы я посмотрела в13:43? Кверент представлен Венерой, сын представлен ретро Юпитером в 4 доме, аспектов между планетами нет. Ответ НеТ, не заблуждается? Луна в сходящейся с у5 - это тоже ответ Нет? Или же смотреть на валюту, у8?
Для переживающих- это просто обсуждение, сын не агитирует, но на реальном примере до корней волос балбеса, увеличившего в три раза некую сумму, невольно начинаешь задумываться о своей отсталости .. |
ТатьянаА |
Асц на Via Combusta, последние гралусы- хорар не радикальный. Я вопрос держу в поле зрения, пока выводы такие:
просто купить криптовалюту и держать- риск высокий- обвалится как только появится или конкурентная валюта, или заработают рычаги сдерживания от государств. Можно участвовать в майнинге, но УЖЕ не просто купить нужный набор комплектации и нужен уверенный источник электрических мощностей ( типа заброшенного завода или мастерской). Люди объединяются в группы и выходят на рынок единым звеном- тогда есть что делить. Просто купить валюту - было выгодно 2-3 года назад. И нужно ориентироваться-какая именно сейчас идет в рост. |
Uranomata |
|
Galaxyalex |
тут надо понимать вот какой момент. Все финансовые аналитики говорят:" когда кричат вокруг - хватай мешки вокзал отходит, тут и происходит мышеловка для мышек" Вкладываться всегда во что то надо в самом начале, когда никто про это ничего не знает и не догадываться. НО!!! это всегда происходит на свой страх и риск Когда стадо куда то летит - оно всегда летит к обрыву Европа будет Свободной!!!
|
Uranomata |
|
ТатьянаА |
Через несколько лет, возможно, Китай выпустит свой аналог криптовалюты(если ещё не выпустил). - Дараган говорит, что уже выпустил. Он ( можно на youtube найти его прогнозы) считает, что биткоины раскрутил Илон Макс и он же их утопил. Каждая новая- чей-то проект.
А по-поводу хорара- ну что-ж...есть правила радикальности. Не радикальная карта не даст ответа на заданный вопрос. И к Вашей натальной карте она отношения не имеет. |
Rey |
|
Uranomata |
|
Menzel |
Помимо волатильности крипты есть нюанс в том, как Вы будете обменивать эти фантики на рубли обратно. Когда пойдёт процесс обратного обмена, переводы крупной суммы от обменников и других каналов, для банков это будут сомнительные операции, тем более ведь с 2021 в России как таковая банковская тайна перестала существовать. Лучше вложить менее прибыльный, но более осязаемый инструмент. Тем более раз это далеко не лишние деньги, для спокойного сна лучше не лезть вам в эту тему. А ещё мне вспоминается один кейс. В конце августа 2012, как раз на выходе ЧЛ из тельца, как и сейчас, один человек наслушался успехов инвесторов вновь запущенной Мавроди МММ 2011. Отнёс он два миллиона с продажи наследственной квартиры на 4 месяца под 40% процентов в МММ 2012. Я тогда говорил ему, что третья МММ уже больше трёх месяцев вряд ли протянет. В итоге деньги ушли в никуда.... Выбор за Вами |
Rey |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.