Как у вас с энергичностью? Считаете ли себя энергичным человеком?
Эффективны ли вы при вашей энергичности?
Думаю, отвечает за это марс , знак и дом, дом управления и аспекты.
Расскажите, как у вас?
Где черпаете энергию, куда стараетесь тратить, куда не тратить? Как восстанавливаетесь?
Rey
14 июля 2021 (11:44)
У меня за энергичность (восстановление) отвечает Солнце. 4 дом - непосредственное пребывание дома, в релаксе и комфорте, это меня наполняет энергией. Телец - когда все в моей жизни идет под моим контролем и с возможностью всем управлять и направлять в то русло, куда мне надо, то тоже меня это заряжает и держит в тонусе.
А вот про Марс я бы наоборот сказал, что через него идет сильная трата энергии. У меня он в 7 доме, в Близнецах - при контакте с другими людьми я выматываюсь за 1-2 дня и нужно уединяться.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
14 июля 2021 (11:48)
Rey
В моем представление Солнце - это воля, решимость, а то, что Солнце желает, реализуется энергией Марса. И да, он может обесточить, если перенапряжется.
Хотя у меня , получается, Марс сожжен, хоть и в экзальтации. Принципы планет слиты воедино, разделить сложно.
Альрауне
14 июля 2021 (12:38)
Фигово, не считаю - , в 30 градусе. Очень важно восстанавливаться при помощи полноценного сна (минимум 8 ч а то и больше, именно ночного сна, дневной ненавижу, никакой пользы одна разбитость от него), уединения, чтобы заниматься тем, что нравится, набор сил также идет когда гуляешь по паркам, скверам, где деревья, тишина, птицы и мало людей
Всплеск активности обычно утром, но после полноценного сна, когда сам просыпаешься, а не тебя выдергивает будильник
Если этого всего не хватает, пиши пропало
Трата энергии идет через спешку, общение, когда приходится себя заставлять какие-то мелкие дела делать.
ТатьянаА
14 июля 2021 (13:21)
У меня в 5м. Люблю и могу быстро организоваться и выполнить сложный участок, любуюсь полученным результатом, люблю качественно выпоненную работу, пока не сделаю до конца-не могу остановиться. Также и с физ.тренировками- люблю активные спортивные нагрузки, но не плаванье. Но энергичной себя назвать не могу - быстро сдуваюсь, нужно время восстановиться. На работе предпочитаю интеллектуальные задачи и организаторскую деятельность. А недостающую физ.активность восполняю пешими прогулками ( шагомер всегда на руке).
Uranomata
14 июля 2021 (13:49)
У меня у11Марс в Раке и 12 д.
Нравится прихорашиваться и смотреть в зеркало- начинаю заряжаться.. Получаю заряд энергии от того, что в моем укромном месте отсыпаюсь, валяюсь и часами смотрю в окно на сосны, птиц, облака. После этого работаю всю неделю как высокоскоростная батарейка энерджайзер, с раннего утра и до позднего вечера, выполняю разноплановые мультизадачи. К концу пятницы сдуваюсь. Народ в пятницу куда-то собирается, а я спать 🛌 ползу.
В субботу стараюсь никуда не ходить и тихо ненавижу свой мобильник в этот день. В воскресенье к обеду оживаю, Ииииии начинаю крутиться перед зеркалом, потом ОПА! и вот она, красавица, готова к вылазке из берлоги
Энергична ли я? О, да.
Сын вчера сказал, что со мной невозможно жить, слишком много дел, встреч, поездок, контактов, заданий, хотелок. Он не выдерживает этот ритм. Так и говорит- безобразие « не спишь толком, не ешь, не отдыхаешь, все о делах, в делах, ужас». Как от этого избавиться и просто начать .. получать радость от обычного часа на обед, хотя бы..
Astro17
14 июля 2021 (14:19)
на границе 10/11 домов. Черпаю силы в активности, в отдыхе на природе (люблю озёра, моря и т.п.). Могу одна, могу с друзьями. Смена впечатлений, качественное общение, возможность ярко выразить эмоции очень приободряет.
Giulia
14 июля 2021 (21:18)
Я энергична, считаю, в 1 в (6 гр.). Директный. + . В детстве с энергией трудно было - прилив, отлив. НО потом в колею спорта вошла и все ок, марс у меня активен. Но вот только больно уж самостоятельная и независимая, с таким положением трудно себе пару найти, но тут еще и местоположение мое влияет, думаю. То ли в городе с мужиками беда, то ли у меня отсечены возможности..вечная дилема.
HelenK
15 июля 2021 (09:10)
Эффективны ли вы при вашей энергичности?
Да, считаю себя энергичной. И не только я, но и окружающие меня люди - семья, коллеги, друзья.
Однако, я бы не связывала энергичность именно с . Мой ретро, в прогрессиях правда развернулся лет 12-13 назад, стоит в 4 доме, управляет 6, из аспектов - широкое и широкая .
Кроме энергичности есть еще выносливость. Это я бы связала с фиксированными знаками - , 2 личные, , ASC и MC.
За энергичность все же возможно отвечают светила? Причем, в каких-то ситуациях , в каких-то ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.