В общем, название темы говорит само за себя. Что скажете?
Uranomata
14 июля 2021 (13:35)
Нет, не почувствовала…
Кроме… ожога на лице 🤕
ТатьянаА
14 июля 2021 (14:03)
Почувствовала- ссоры дома с родителями и со строителями по поводу текущих ремонтов.
Astro17
14 июля 2021 (14:04)
Почувствовали, еще как!!!
И это совсем не про любовь, страсть, покупки и желания. У меня были шоковые выходные (новолуние 10 и 11), и как следствие стресс, который только сегодня начал проходить.
У меня у самой в натальной карте есть соединение Венеры с Марсом во Льве( -22-ой градус , -24).
Сейчас эта сладкая парочка стоит в шахте, не имея других аспектов, тем самым замыкая людей на самих себе, требуя материализации желаний, всплывают претензии и недовольства. Из плюсов-мужчины по-львиному галантны, обходительны и готовы общаться.
Astro17
14 июля 2021 (14:10)
Почувствовала- ссоры дома с родителями
вот у меня тоже с родителями, но возможно-это стрессовое новолуние в Раке так проигралось (Луна же шла на оппозицию с Плутоном). У меня на родительской оси. Я просто взрывалась от претензий. Плюс у меня внезапно заболели и сдохли два щенка (один в ночь с пятницы на субботу, второго все выходные выхаживали, но не спасли, тоже сдохла в ночь с воскресенья на понедельник).
И при этом я была вынуждена посетить юбилей, изображать радость через стресс, как следствие эмоциональный взрыв в понедельник.
Сказали спасибо: 1
Giulia
14 июля 2021 (21:12)
Я почувствовала, оба красаучега в моем 6 доме, воспалилось ухо и в голове стреляло (продула плин)..не люблю транзы по 6му дому, вечно болячки дает..А либидо..ну немного подскакнуло, как мне показалось...Ну и мужичок тут написал из Италии Общаюсь) ДАвно мне никто комплиментов не говорил) Пока что со мной вежлив и обходителен, что мне нравится Ну и бывшего че-то опять начала вспоминать...достало)
Nadin72
Надя Родионова
14 июля 2021 (23:10)
У меня в Соляр попало, на солярный Асцендент. Напротив солярный . Всё это ложится в натальные 5-11 дома. В прогрессии ещё не разошлось.
Васюта
15 июля 2021 (21:06)
Есть такое, но у меня они и в натале в
Битва и жаришка, жаль на чужом поле - на работе.
Вобще, какая романтика? и в принципе в конфликте и оппозиции.Только для притяжения, а там типа сами разбирайтесь.
Криптограф
15 июля 2021 (21:58)
Здесь всё индивидуально, для кого-то соединение Венеры и Марса затронуло важный показатель радикса, а у кого-то - нет. У кого затронула, тех и касется.
Исключение для резонансников и тех людей, у кого в радиксе такое же соединение (не обязательно во Льве) - их по касательной может захватить энергетика этого соединения, они ждут такие ситуации.
mir_tesen
16 июля 2021 (21:19)
мне оно тригон на МС делало - прислали денег - видимо по Венере)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.