Только ли 6-й дом? А может, Луна (эмоции, уткнуться и расслабиться), Венера (любуетесь), Марс ( ), Юпитер (разводите и понтуетесь на выставках), Сатурн (убирать, чесать) и т.д.
Может, Плутон у кого-то? Уран, нептун?
Кстати, 6-й дом - дом здоровья в том числе. Говорят, коты лечат, ложатся на больное место. Я вообще согласна с мнением, что забирают себе невзгоды и болезни людей семьи.
Расскажите о своих котах с точки зрения астрологии. Кстати, какие у вас коты?
У меня вот Священная Бирма, 12 лет, телец с луной в весах, рэгдолл, то есть берешь его в руки и он обмякает, расслабляется полностью, и всех вокруг расслабляет. Сейчас сижу дома за рабочим столом, а он лежит на столе между клавиатурой и монитором, брюшком вверх. Жарко нам обоим. Я работаю-работаю, а потом ныряю в него, поцеловать в животик. Кот для меня Луна, Венера и Сатурн (вечная обязанность чистить лоток).
Сказали спасибо: 2
скоморох
математик сумного вигляду
14 июля 2021 (12:50)
Привет! Julsi
Возможно, Вы имели ввиду натальные карты наших питомцев? А их не всегда есть...
Или же НАШИ натальные карты?
А как тогда астрологически?..
Ну, допустим, у меня 6-й дом почти всецело Водолей. Без планет. А Сатурн в Овне... Люблю полезных животных. В том числе - гастрономически
Кот - ночное животное и связано с Луной всенепременнейше. Польза - ловить мышку. Т.е. его функция как хищника. Успех в этом плане приветствуется и вознаграждается. Т.е. взаимовыручка. (Луна в 11-м).
А! Сатурн имеет быть черным. И мне больше нравятся черные домашние животные, будь то кролики или куры. Сейчас у меня молодой котик, довольно шустрый, питается преимущественно собственной добычей (мыши, птица, соседские утята и пр.)
Назвал его Максимкой, ибо он черный
Ну, не знаю, что еще...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Ariete
14 июля 2021 (15:08)
Вот такой кот имеется. Ни первый, и думаю, не последний. С гороскопом никаких ассрциаций нет.
Я нахожусь под котоигом. Так случилось. Управитель кошек слабый, сожжён, имеет точный квадрат с Сатурном. Кошек много и почти все они черные.
youlaha
15 июля 2021 (20:01)
Думаю, 6й дом. У меня прошлый соляр был солнце в 6, луна в 12, типа год болезней. Я сама тоже болела, но похоже что кошка все взяла на себя, внезапно умерла.
arizona
15 июля 2021 (20:21)
Хотела прикрепить фото, но оно не влезло(
zvezdny
16 июля 2021 (16:14)
Не все любят кошачьих. Я к ним равнодушна. В квартире держать и целовать в животик неохота.
Сказали спасибо: 1
Larson
16 июля 2021 (20:27)
Ой, я обожаю котиков
У меня кот и две кошки
Двое тельцы с лунами в козероге, одна лев луна неизвестна. У меня 6 дом в козероге, к котам очень серьёзное отношение, питание, лечение, когда мой кот подрался с соседским и рассек себе лапу, я в снегопад и гололед тащила его пешком в ветеренарку не дожидаясь утра, сама тоже лечу их, колоть научилась. У меня в 6 доме Юпитер, и при этом кошку - маму мы взяли с улицы
mir_tesen
16 июля 2021 (21:18)
а замечал кто - кошки и их поведение/привычки - как-то соответствуют своим космограммам?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.