Я как раз хотела написать про хостел. Могло бы получиться у вас с кем-то.
sharm62
16 июля 2021 (12:45)
джедай а я думала уже об этом.По сути я сейчас тоже как риэлтор,недвижимость в аренду сдаем.Коллектив нравится.Вложить в себя не получается,денег катастрофически мало.Но даже когда ходила по салонам красоты и хорошо одевалась,дохода не было
sharm62
16 июля 2021 (12:48)
zvezdny отличная идея!А как только все это открыть,пока ума не приложу.Кстати сдаю квартиру,но все равно денег мало(
джедай
16 июля 2021 (14:18)
sharm62 Как бы всё в сравнении.. Компания должна удовлетворить ваши амбиции. Может масштабнее, представительнее и тд. И тоже по внешнему виду. Дорогое, престижное, подчеркнуто строгое.
И по аренде можно ведь просто сидеть и переподписывать договора. А можно быть представителем и проводить экскурсии с последующим договором разумеется. Как бы должность может быть одинаковой, но обязанности и широта разной. К примеру можно работать в IT админом, а можно создавать сайты. В последнем немного шире обязанности. И шире заработок.
джедай
16 июля 2021 (14:24)
sharm62 у вас сейчас по Льву много личных планет идет, вот и хочется творчества. это еще и презентации, выступления и амбиции.
джедай
16 июля 2021 (14:27)
У меня тоже идут по . В том числе Пару раз от разных людей слышала уже, ты ходишь, как королева здесь Я здесь ни при чем.. Это всё Венера)))
alalea
16 июля 2021 (14:55)
sharm62 у вас Часть призвания (по формуле мс+Луна-Сол) попадает в 7 весов, управитель Венера в 7 доме в Создавать для других (7 дом) сладкое (венера). Похоже на описание призвания. Но вот смущает, что венера в сатурну (вашим деньгам).
А то чем приходится заниматься это 28 - управляется Меркурием в 8 доме - эти деньги, дома и т.д других людей.
Управитель 2го - перегрин сатурн (ретро), но угловой. По 11 знаку от Фортуны у вас всë: любовь к роскоши, непостоянный доход, наследство небольшое. А кражи были, у вас крали деньги?
sharm62
16 июля 2021 (16:14)
джедай спасибо за подробное описание!Во льве планеты это прогрессии или транзит?Я получается показываю офисы и потом договора подписывают люди.Здание в нашем городе считается хорошим.Одета я всегда по простому
sharm62
16 июля 2021 (16:19)
alalea как хорошо вы описали!А насчет краж,их не было.Не считая что был в жизни мужчина,который украл много золото моей мамы и деньги небольшие.
джедай
16 июля 2021 (19:03)
sharm62 и прогрессии, и дирекции. Венера в прогрессиях только зашла во . У нас карты немного похожи. У вас повреждена и . У меня и . Попробуйте продвинуться в своей сфере. Возможно со строящимися зданиями. И попробуйте поработать над внешним видом. у вас конкретно вовлечена, хоть и битая. И так как управитель 2 дома в 1, попробуйте регулярно работать над своей внешностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.