Дорогие жители форума, помогите. В то мой легче всего советовать и смотреть кого угодно но не себя. Там подключается желание выдать хотелки за реальность.
А теперь история.
Март - знакомство с мужчиной.Мой женский радар опять нашел Асц . Как же я люблю этот типаж. Первые 3 свидания бурные страстные. Просто идеально.
Апрель, май - чем ближе знакомимся, тем меньше у мужчины физического интереса ко мне. Забота, цветы, рестораны все есть. А страсть уходит.
И я, и он много летаем по работе потому динамика общения разная. Когда совпадают графики.
Июнь, июль - мужчина проявляет активность вплоть до общения с моим сыном. Вместе (втроем) проводим время. Интерес ко мне сводится до дружеских обнимашек. Моя просто тихо плачет в сторонке скучая за страстями в первые свидания.
А теперь вопрос. Это че такое? Зачем мужчине развивать общения полностью исключив интимный вопрос. Точно не женат и не импотент)). В дружбу М Ж я не верю.
Неужели так стеллиум так проявляется. нужна домашнесть и он добирает ее в моем общении?
Как думаете? Че делать с ним? Хорош , чертенок. Сейчас предлагает слетать на море. Опять же 100% будем как друзья.
Синастрия хорошая для романа. я вижу, но крмпенсирует моя .
Он 16.09.1987 11.40 Киев
Я 12.11.1986 19.25 Винница
джедай
18 июля 2021 (00:58)
Svetlana Kot А какое для себя вы видите здесь развитие отношений? и его молчат. Да и ваши тоже к его и . Хотите быть удобной для борщей? С вашей то вас надо жарить 5 раз в день. Зачем вы с ним вообще? Скучно?
джедай
18 июля 2021 (01:54)
Мой бывший МЧ почти астроблизнец был много соединений по , , . Нарисовалась девушка, вроде бывшая, которая тринила его по и там еще пару . И всё. Конец роману, который вроде шёл в ЗАГС. Были к моему МС. Вот тебе и у нас - всего лишь точка. Я к тому, что на сегодняшний день, что нужно и кому вам или МЧ, то и от этого плясать. Здесь много пишут интересного о синастрии. Сейчас мой МЧ встретил меня на транзитах, где ему жена нужна. Меня тринит, а мои и молчат. Много кардинальных знаков. И у вас кардинальная. Вот вы и задаетесь вопросами. А у него мутабельных много. Вот и спокойненько себя чувствует в вашем 4 доме.
джедай
18 июля 2021 (01:58)
Да А вы у него в 1 доме сидите))
Frani
18 июля 2021 (10:43)
да по карте вариантность, как всегда, будет, угадать трудно на каком уровне развития человек находится, как реализует гороскоп, раз уж так наболело у вас, то в лоб, напрямую, спросить можно его, " а что такое случилось дорогой?" и посмотреть на его реакцию, у него Асц. в Скорпионе, на эмоциях, может невольно выдать себя, глаза опять же у таких людей говорящие, можно тут что-то уловить, прочувствовать чем дышит...
из практики еще могу сказать, что увиливание от секса и при этом сохранение отношений, может говорить о сознательном выборе - отстраниться от интимной сферы и перевести отношения в другую плоскость, дружба, например, т.е. как бы сохраняются близкие, душевные отношения, а потом, спустя время, женщина говорит: "а что дальше будет у нас, дорогой?", а дорогой отвечает: " а что может быть между друзьями, будем дальше ДРУЖИТЬ!" т.е. посути человек намекает, что отношения до брака не дойдут, как вариант, конечно, у него в голове может быть своя цель или сам еще не решил, как быть и пошел в друзья, чтобы некоторую дистанцию обозначить.
владимиров20
18 июля 2021 (11:11)
Не буду козырять цифрами. Всё в принципе встраивается в вашу конфигурацию. Внутренний показатель энергии(5) у вас слишком зашкаленный (более 200%). В реальной жизни, наоборот, всего 67%.При этом, в любой ситуации вам необходимо стартовать экспрессивно (5001). Поэтому, цените, когда происходят подобные микровзрывы. Если посмотреть вашу с ним психологическую раскладку, то опять же центральный пятый ритм у вас одинаковый. В-основном вы доминируете и физически вы разные. Поэтому, всё сходится. Если смотреть на вашу совместную матрицу, то он как раз попадает под поиск идеальной системы (5088) и ваши с ним цифры в основном чётные и в "состоянии поиска" ( на концах строчек - 44,66,88). Т.е. ваши предположения довольно точны.
джедай
18 июля 2021 (11:41)
Frani И что каждый раз спрашивать?)) Итак же всё видно и понятно. Сексуально влечение если есть, то быть ему. А лечить зачем это? Тем более карта показательная у Светланы. МЧ должен быть темперампентным в сексе.
zvezdny
18 июля 2021 (14:17)
У мч сильный 11 дом. У него отношения начинаются с дружбы Жена должна быть его другом. у него в , в принципе, ваш асц в подходит по . Он расчетливый и независимый, девья в 11 доме в квадрате к . Не хочет он жениться. При этом диспозитор и в , дева-то весовская. Все должно быть красиво Встречи, ухаживания. Важен этикет, а не сразу в койку, как кому-то хочется..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.