Не вижу взаимодействия гендерных планет: Ж и с М .
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Svetlana Kot
18 июля 2021 (20:56)
youlaha
Квадрат Лун то есть. Но моя как то необычно по жизни проявляется. В быту я как раз тихая, домашняя. Чаек попить, вкусняшку скушать, фильм посмотреть. С друзьями близкими встретится. Максимум что схоже это нелюбовь к уборке и быту. Фигавая я готовшица и уборщица. Давным давно делегировала это домработнице.
mir_tesen
18 июля 2021 (21:01)
мужчины со злой Венерой (не все конечно! но многие) быстро остывают к Ж и хочется нового опыта. Однако он реально странно себя ведет, обычно они довольно быстро сливаются, а тут продолжает видеться, да еще и отдыхать вместе зовет Либо он такой тактичный попался и при этом еще и друга близкого не хватает...либо маринует девушку воздержанием зачем-то (может такой фетиш у него), либо вообще дикий вариант, но в наше время уже ничему не удивлюсь, может у него есть интерес к ребенку и он так хитроумно сети плетет, извиняюсь заранее за такую дикую гипотезу
Svetlana Kot
18 июля 2021 (21:04)
Apri
Не вижу взаимодействия гендерных планет: Ж Солнце и Марс с М Луна Венера .
Еще раньше анализировала это аспект. Перебрала всех важных мужчин. Почти ни с кем этого взаимодействия не было. А было с теми с кем бурно, ярко..и максимум на месяц.
Исключения бывший муж там
моя, его. Все как по книжкам. Но боже упаси меня угораздить к лунным скорпионам. Нервотрепатели жуткие.
mir_tesen
18 июля 2021 (21:11)
т.к. у него Асц , Плутон на Асц, Луна водная и имеет аспекты с и , склоняюсь больше к тому, что такое странное поведение это некая его манипуляция осознанная с какой-то целью.
Svetlana Kot
18 июля 2021 (21:13)
mir_tesen
Я его в лоб как то спросила. Чего мы не переспали на первых свиданиях?. (В самом начале мне это надо было. Не больше. Я была на волне "только разошлась с предыдущим и хотела эмоций"). А он ответил "ты мне очень понравилась. Если бы переспали, то я бы слился. А я не хочу сливаться."
Где логика?
Ко мне тянет водные знаки. Рыбки меня обожают, Раки тоже ( и мой стеллиум в тому причина). Вот только разошлась с .
Может я его так зацепила? ))
А по сыну. Тут еще интересней. У МЧ 11 дом (дети жены/мужа, воспитанники) в , а там . А у меня сын - , асц .
Додумала?
mir_tesen
18 июля 2021 (21:13)
так у него еще и точный , тоже плюс к возможным странностям
mir_tesen
18 июля 2021 (21:15)
Svetlana Kot, так ладно на первых свиданиях не спал, а сейчас чо происходит-то, странно как-то для мужчины
mir_tesen
18 июля 2021 (21:16)
мне попахивает какой-то многоходовочкой с его стороны, только не уверена насчет целей, они могут быть разными
mir_tesen
18 июля 2021 (21:19)
возможно у него действительно такой хитромудрый долгий путь к построению серьезных отношений с переходом в семью ( в районе 36 лет у него брак возможен), но в этой жизни выживают параноики, поэтому не стоит раньше времени выстраивать радужных картин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.