Тема 40142, сообщений: 7
Книги по астрологии. |
Автор | Сообщение |
Nastra |
|
Nata_sat |
состыковывать в толкование.
это не имеет отношение к теории астрологии. это - конкретное качество человека, способности ума. Синтез - это самое сложное в астрологии. самое легкое - это выучить теорию, что означает каждый аспект и каждое положение планеты. А вот свести в одну картинку, выявив самое главное из сотни показателей карты -это весь цимус. Ведь есть очень противоречивые карты, а книги, как правило, именно синтезу не учат, потому что это были бы сотни миллирдов вариаций. Ну а что касается книг, то в первую очередь идите учиться там вам и про книги расскажут. |
Frani |
часто с такой проблемой сталкиваются когда в карте рождения мало указаний на занятие астрологией... несколько таких карт видела и при этом, люди учились в разных школах и никто им не сказал, что "дорогой! не твоя это стезя, не твоя!" коммерция рулит.
автор, сколько у вас в карте указаний на занятие астрологией, ничего личного, просто тут может быть причина почему не можете свести воедино базовые знания. |
Pers13 |
Nastra
Я знаю значения знаков, планет, стихий, домов и т.д., но плохо понимаю как всё это связывать воедино, состыковывать в толкование. Можно тут на форуме учиться толковать натальные карты. Например писать свое толкование какой то карты и дальше смотреть что пишут другие. В идеале нужно учиться толковать карты совершенно неизвестных Вам людей о которых нет никакой доп информации, кроме астрологических данных. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Способность синтезировать тренируется, как и всё остальное. Но это практика. Книги хороши, но нужно самой работать, постоянно тренироваться. И чтобы кто-то опытный Вас корректировал. Так что учеба это самый лучший вариант. Я бы посоветовала Виталия Дискаленко, например. https://www.oculus.ru/blog.php?id=15021
Книга: Константин Дараган "Транзиты". Потом, когда опыт поднакопите, его же "Профессиональная астрология".
В идеале нужно учиться толковать карты совершенно неизвестных Вам людей о которых нет никакой доп информации, кроме астрологических данных. Сколько людей, столько и мнений. По мне не надо этого делать ни в коем случае. Астрология очень контекстная вещь, а не угадайка. Такой способ 100% подходит для того, чтобы разочароваться в астрологии и убить веру в себя. Напротив, разбирайте карты людей, которых Вы хорошо знаете. Ну и свою, конечно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
часто с такой проблемой сталкиваются когда в карте рождения мало указаний на занятие астрологией... C этой проблемой сталкиваются все, кто начинает заниматься астрологией. Исключений я не встречала.
Указаниями на занятия астрологией, или на астро-талант у натива тоже не стоит заморачиваться. Универсальных критериев нет, и, наверное, не будет. Каждый считает верными именно те, которые есть в его натальной карте. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Pers13 |
Frani
автор, сколько у вас в карте указаний на занятие астрологией, ничего личного, просто тут может быть причина почему не можете свести воедино базовые знания.
А у Вас (Frani) какие указания в карте на занятие астрологией? Хочется понять на примере о чем именно Вы говорите. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.