Milasha, вот вы как раз пример темы. Я поделилась внутренним, иногда случайно сказанное слово сдвигает с места. Но вам что-то не понравилось, то ли моя карта, то ли мое несоответствие ей...
Milasha
Милана
23 июля 2021 (13:02)
Но вам что-то
3-й раз говорю уже)) несоответствие темы натальной карте. Мне да, не понравилось. Потому что я любопытный исследователь.
Надеюсь мы решили недоразумение? или уточним для 4 го повтора?
Milasha, давайте, раз предлагаете, правильно понимаю: кажется, что все уже знаешь и все логично, а потом попадается такая вот карта, и все не соответствует теории, и ты снова приходишь к известной фразе "я знаю, что ничего не знаю". У меня бы руки опустились, на какой-то период точно.
А вообще я думала, что как раз исследователям и интересно исследовать то, что не вписывается.
Многие теоремы были доказаны, потому что те, кто их доказал, не знали об этом. А я не знала и не знаю, какие темы соответствуют моему наталу, думаю, что ещё не раз не ту создам.
А вообще, если подумать, то тема экстраверта, интроверт бы закрылся в ракушке, а мне там было плохо, вот и вынесла все сюда
Milasha
Милана
24 июля 2021 (10:25)
кажется, что все уже знаешь и все логично
Я не говорила, что все уже знаю. В оценке другого человека могу только предполагать. По мне так скорее норма чего то не знать о другом человеке. Но чтобы регулярно ошибаться в людях надо их вообще не понимать и не слышать. Ну или быть просто юным и не иметь опыта.
inhobbock
24 июля 2021 (14:57)
Milasha,
kostamay
25 июля 2021 (07:55)
Карта Момента создания Темы - в 360-й Гармонике (без домов и координат).
Комплементарная пара (планет) Меркурий-Юпитер - на одном градусе, и с Луной.
Это "короткое замыкание" планетарных принципов с Луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.