Я всего лишь хочу приходить с работы спокойно поесть, помыться и еду приготовить. Это наверное слишком много. Истерики и делает всё поперёк с утра до вечера с 6 лет уже почти 3 года. До 6 лет была идеальным ребёнком. Руки опустились. Наверное это плохо: захотела на танцы-на танцы с 4 до 5 лет была примой в ансамбле. Захотела спорт- на спортивную гимнастику, захотела музыкой заниматься - на музыкальную школу. Захотела море- на переехали на море. Захотела к папе- на переехали прям по соседству к папе. Захотела плавать - на плавание. Захотела ничего не делать- на живи у бабушки ничего не делай. И все 3 года у подружек всё лучше. Хотя захотела велик - на велик в 6 лет спортивный. В 3 года на коньках со мной с клюшкой. В 4 на роликах. Захотела. , у неё. Я плохая мать. Устала от истерик, неужели надо отправить ребенка, чтоб она то ли поняла, то ли что? Мне надо головой включться сейчас в кучу нового материала, а силы как сквозь пальцы утекают. Как-будто не стараюсь, как-будто всё зря. У меня не было таких поблажек к моему творческому началу. Что делать? 07.10.2012. И на свои тренировки везде с собой водила.. Вообщем везде ЗА. Иностранный захотела она учить и я стала учить, чтоб ей помогать. На улице гуляет.. Что надо то для мира в доме?
джедай
21 июля 2021 (22:37)
В 6 лет мы стали жить отдельно от моих родителей. До этого я работала. Очень много работала. После работы забирала её со студий
джедай
21 июля 2021 (22:39)
07.10.2012 10.20. Кемерово. Роды долгие и должна была родиться в 8, но был пересменок и всё затянулось.
Альрауне
21 июля 2021 (22:44)
, у неё.
Тогда откройте ей глаза на то, как устроена жизнь, например, покажите фильм "Казенный дом". Как живут дети вообще без родителей, тогда капризы с велосипедами прекратятся. Я как человек с подобными Светилами боялась все детство за родителей, детского дома...У вашей девочки синдром "заелась" просто
джедай
21 июля 2021 (22:51)
Альрауне подруга также сказала ((
inhobbock
21 июля 2021 (23:15)
Джедай, у нее такой красивый трин. А Луна в 8 у тех, у кого сложные отношения с матерью(
Julsi
21 июля 2021 (23:34)
Перестаньте быть жертвой в этой ситуации.
Поговорите с психологом. Разберитесь с собой, дети - отражение родителей, а до 9 лет - отражение матери.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
21 июля 2021 (23:39)
Да, это вы сами виноваты, распустили еë с раннего детства. Ребенок должен слушаться взрослых. Просто тихо сказали ей - это Нельзя, один раз и все. Дальше, не обсуждается. Какие истерики? Кричит и требует? Распустили. Порка в воспитательных целях очень полезна!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Galaxyalex
21 июля 2021 (23:59)
Чтоб вы, девочки, не делали а в об-ве где вокруг детей принято прыгать на полусогнутых - вы исправить ничего не сможете. Если, что не так опека вмешается, общественное мнение вмешается, а потом и сами подросшие детишки вам претензии предъявят. Современные родители абсолютно бесправны зато дети со всеми правами
Вы все вместе сделали такое об-во...
Для чего это нужно?
очевидно, чтобы в ближайшее время, дети были полностью обобществлены для будущей Эпохи Водолея.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
джедай
22 июля 2021 (00:48)
inhobbock да, многое красиво.. Все воспитатели в садике хором кричали будет учится на ура. При чем сами, я не спрашивала. Да, легко в 4 научилась читать дома, играючи со мной по букварю. А в школе не идёт учеба( Я не настаиваю. Программа странная. Может с репитетором зайдет.
А по там я. в по я . Мне конечно говорили, что я мощная. Вот мы и сталкиваемся своей Волей что ли. И она у меня четко в 11 доме. И как-то слышала от коллеги что она все истерики домой несёт, а везде в других местах ровная. Так и у нас(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.