Тема 40149, сообщений: 95
Плохая мать |
Автор | Сообщение |
джедай |
GSch Да, посмотрим. Она итак дома королева😄 это я челядь🤣 🤣 шучу Я тоже бываю дома королевой, раз говорят что я так хожу😁 Главное чтоб она счастлива была. Для этого я и стараюсь. Гороскоп действительно интересный. У меня каждый раз терпение заканчивалось изучать аспекты её. То ли У меня. Несколько аспектов и всё. )) |
zvezdny |
Объясните, что в этой карте особо интересного? 7 дом, важный для женщины, имеет поражения. Заходящий узел и элемент 8 дома В личной жизни постоянные проблемы и неудачи. В 1 доме битый в тау-квадрате, точный . Большой водный тригон в водных домах. Начнет прикладываться к рюмке, выяснять отношения и буянить. Партнеры такие же. Изганные и . в 11 доме с изгнанным в 8 доме. Свободолюбие и комплекс превосходства, мания величия. Характер, дай бог терпения маме. |
GSch |
Zvezdny , Вы, конечно, правы, в гороскопе много всего, но этим он и интересен, много разных конфигураций. Я стараюсь увидеть положительное, тем более в карте у ребенка, тем более запрос Джедай был о трудностях воспитания, взаимопонимания. Что будет лет через 20, покажет время. Многое зависит от того, что закладывается в ребенке и, конечно, от среды обитания. Вы ведь видели гороскопы в сплошных тринах, которые человек ощущает, считает, что ему многое позволено и положено, идет вразнос, хватая удовольствия, а потом печальный финиш. Если девочка будет лениться, то да, плохо, поэтому она должна быть всегда занята – спортом да, творчеством, языками, чем еще… Вообще хорошо нагружать занятиями круговым образом, отсекая то, что не заинтересовало, а что довольно интересно, пускать по второму кругу и так дальше, пока окончательно не оформятся интересы.
Заходящий узел в 7 доме не препятствует браку, Лилит в 7 доме готовит, конечно, сюрпризы. Что-то я давно не встречала женщин с постоянно удачной личной жизнью, скорые и даже неоднократные разводы в порядке вещей, и даже с постоянно неудачной личной жизнью повально много. У девочки в карте есть и за и против.
Битые, изгнанные планеты – с этим вполне можно жить с хорошим качеством. Нептун да, нехорош, самый нехороший в карте, много аспектов, здесь надо разбираться с наследственностью в основном по материнской линии. Алкоголизм вовсе не обязательно, повторяю, зависит от среды обитания.
Свободолюбие и комплекс превосходства. И что плохого? Многого достигают покладистые, тихие, зависимые от общественного мнения девочки? Ей нужно развиваться, получать кругозор, будет это - будет развиваться и думалка (Меркурий), учиться выверенному общению, осмотрительность важна.
Характер да, непростой. Мне моя мама когда-то обещала, что я закончу жизнь под кустом (с), пока не случилось, посмотрим, что дальше. |
zvezdny |
Да, родители в карте девочки под сильным влиянием Очень интересно. Прямо на IC битый в , задействована ось болезней , Большой водный тригон на 12 дом, клиника. Родители видно любят расслабляться Наследственный алкоголизм, вследствие этого, непослушание в детстве, дурной характер. |
zvezdny |
|
Альрауне |
|
GSch |
Наследственный алкоголизм. (((Совсем не обязательно проблема в родителях. Скорей предыдущее поколение или еще раньше и не факт, что там был крутой алкоголизм. 20 век - жесткое время, портачили много. Нептун в 4 доме - алко - это самый расхожий вариант. Это и психические отклонения, и тайны семейные, скрываемые косяки. В любом случае партнеров для жизни надо выбирать по критерию Не пьет. А пока задачи надо решать по мере поступления, ну и предвосхищения.
Кстати, здесь есть форумчанка, не буду называть ник, она сама писала о том, что ее мать много пила, да и отец((, детство было не очень, но она не алкоголик, вполне успешная женщина с непростым характером. Как я поняла, ее мать чувствовала себя несчастной в личной жизни и много негатива взяла на себя, освободив этим дочь.
С Нептуном в 4 доме лучше жить у водоема - реки, озера, моря, нейтрализует в какой-то степени. |
Milasha Милана |
|
Джия |
джедай, У Вашего ребёнка сильная карта, поэтому не любит учиться. Когда элемент личности сильный, то ресурс ( мама, учёба...) не полезны. Это не значит, что мама плохая и учиться не надо, просто таким детям нужно как можно раньше становиться самостоятельными и мотивировать их чем-то материальным. На Ваше надо учиться, ребёнок не проникнется. Надо попытаться объяснить, что если будет хорошо учиться, то в будущем сможет устроиться на хорошую работу купить себе то, что она любит. Ребёнок должен видеть конкретный и реальный результат своих усилий, а не теорию. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
GSch |
а возле монастыря можно жить с Нептуном в 4? Действительно, может, и так)))
Нептун в 4 - может, и вопрос веры, религии, у предков воинствующий атеизм или наоборот. Было популярно в 20 веке. Безудержные фантазии предков, повлиявшие на их жизнь. Да полно о нем понаписано, множество вариантов. По-любому, Нептун - это иллюзия, туман, в 4 доме фундамент воспринимается не так, как на самом деле.
Вот здесь неплохо написано о
, без ужастиков |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.