1) Обратите внимание на то, что когда Юпитер зашел в Рыбы, многие страны объявили о 3-ий волне пандемии COVID 19
2) Когда Юпитер стал ретроградным начались наводнения
На основании периода нахождения Юпитера в Рыбах , делаю предположение, что пандемия и наводнения закончиться в Августе
Milasha
Милана
22 июля 2021 (06:50)
Рыбы не только знак отдыха и расслабления, но и слабостей, и болезней. А катастрофы и разрушения я бы связала с
inhobbock
22 июля 2021 (08:28)
Что-то уже слабо верится, что пандемия закончится, они ж только начали, да и Юпитер вернётся ещё в Рыбы
Сказали спасибо: 2
Seide
22 июля 2021 (10:43)
Да ладно на Юпитер один все сваливать
Хотя…
По моим наблюдениям о положении Юпитера и состоянию мировой экономики, вхождение в рыбы обычно говорит о стабилизации и начале роста после кризиса положения в Козероге.
А пандемия - ну спасибо что не война.
Наводнения, лесные пожары, землятресения - где-то на планете всегда…
Nadin72
Надя Родионова
22 июля 2021 (12:09)
Затмение было в квадратуре к Нептуну. Нептун - инфекции и наводнения. И вакцины - тоже Нептун. Началась принудительная вакцинация.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
22 июля 2021 (13:47)
На основании периода нахождения Юпитера в Рыбах , делаю предположение, что пандемия и наводнения закончиться в Августе
Раз начавшись, никогда ничего не заканчивается войдет опять в уже след зимой
Многие неправильно подходят к транзитам и Астрологии в частности, наивно пологая, что планеты на что то там влияют. Планеты с Зодиаком - это космические часы, по которым сверяют Осознанные думающие люди тренды и направления развития
Да некоторое ослабление пандемии произойдет до зимы. А потом ещё круче
Не забывайте нас ещё ждет в и не просто в а соединение с
Если последний проход вспомнить 1988-1991 - сами помните какой хаос поглотил Россию
Вообще я заметил мутации отмечают целые этапы в развитии именно России 1953, 1917 ит.д.
А тут в Тотальный хаос нас ждет после 2023 А не конец пандемии и наводнений
- это не только пандемия и наводнения это ещё и пожары
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
8 августа 2021 (17:33)
[Нептун] - это не только пандемия и наводнения это ещё и пожары
Разве пожары не ?
Galaxyalex
8 августа 2021 (18:10)
Разве пожары не ?
как не странно
А мой прогонозец то сбылся - если судить по Греции и Турции
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
8 августа 2021 (18:41)
еще пожар в иркутской области
и во Льве разве не участвуют?
Galaxyalex
8 августа 2021 (19:16)
нет ну пожары сейчас везде. На самом деле, в наталах у хозяев горит что-то на напряженных аспектах к - да практически от всех планет - ну это нас так учили...я сам лично статистику не вел...меня такие вещи мало интересуют. Просто помню ибо память хорошая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.