Тема 40153, сообщений: 196
Будет ли у меня биологический ребенок? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Мне последнее время вопрос интересует такой: а стоит ли призывать людей к Осознанности? Кому это надо? тут услышал забавные слова Маргенштерна
Моргенштерн: Я послан, чтобы дебилизировать общество и прекратить его популяцию
Вот кто хайп то ловит, вот кому платят Зачем людям нужна эволюция? Не благодарное занятие Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не стоит. Инстинкт размножения, как и инстинкт выживания, древний, с ним невозможно бороться, это гормоны. Поэтому когда ты так пишешь, спрашивается а зачем же мы тут смыслы ищем, к Осознанности призываем, если вон как надо действовать - и хайп и деньги Вот ты, Юль, зачем тут посты строчишь? Пошла бы в блогеры - деньги поимела за дибилизацию об-ва. Тут ты дизы собираешь, а там ловэ Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
Fantastika,
По Вашей карте не видно, чтобы Вы любили сожительствовать с мужчинами, то есть если попытки и были, то до сих пор неудачные. Это исходя из управителей триплицитета Венеры. Если мужчина Вам не предлагает жить вместе, то однозначно он на семью с Вами уже не настроен и не воспринимает как человека для серьёзных отношений. Вам нужно всегда обращать на это внимание при выборе партнера. Ваша Венера в Козероге, Асцендент в Скорпионе и управитель 5-го дома в смешанной взаимной рецепции с этой Венерой сообщает о том, что ребёнка Вы родите. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
джедай |
Тут рекомендовали Зою Ларичеву. Она рекомендовала со всеми в роду общаться, с кем даже не получается, особенно с теми. Можно напрямую с душами. Я обратилась к одной, а затем сразу обратилась к душе дочери. Дочь через 30 секунд выходит из соседней комнаты. "Мам ты мне что-то говорила? " НУ как же так! Как по телефону без телефона 😆 Особенно это работает с родственниками. Хочешь им позвонить, они звонят в это время. Интересно а с постороннеми людьми это работает? |
Ariete |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
Так это интуиция. Я тоже синхронно думаю с людьми друг о друге. Интуиция - это для примитивных умов Мы люди науки подходим рациональным образом. На самом деле механизм очень простой. В тех терминах которые я тут много раз употреблял. Все мы собираем определенную полосу эмонаций Орла - энергетические волокна. ТС ( точки сборки) большинства людей фиксированы на "нормальности" ЧМ ( человеческой Матрицы) - +/-. Если вы четенько зафиксируете ТС на той полосе эмонаций, которую собирает ваш партнер - вы будете понимать что он чувствует и о чем думает Но процесс смещение ТС ( сновидение) и её фиксация ( сталкинг) - процесс возможный в основном магам. Для простых людей - это интуиция ( т.е случайность) Европа будет Свободной!!!
|
джедай |
То есть я случайно отправляю информацию, а они случайно незамедлительно и в жизни применяют её. То есть ребенок обработав, зашла спросить, что я говорила в уме ей. И в это же время позвонила сестра, которой я собиралась набрать, но передумала, решив пообщаться в уме с некоторыми душами. То есть 2 случайных моих попадания одновременно при чем с ответным случайными действиями тоже 2. Итого 4 случайных попадания. При чем приём информации им пришёл, как вживую |
zvezdny |
|
джедай |
Из транзитов в 3 доме. Гармоничный к . Посмотреть бы Натал экстрасенсов, что там такого. zvezdny у ребенка сильнее. Я прям чувствую, когда она влияет на то, что я делаю в моменте. стала говорить ей уходить в жил время, а то я то колюсь, то режусь, то ещё что-то. Или мультик даю, или задание. Ещё у меня уже игра такая. Найти вещь.Обычно в первый раз, когда потерял, просто ищешь. Потом я ухожу, занимаюсь своими делами, со второго раза заходит-нашла. Вчера тоже тест-драйв был. Нашла, но со 2го раза. Понимание, где вещь есть, но своим ощущением в первом разе не доверилась, как обычно делаю. А второй раз вообще смешно вышло. Я вышла из туалета и тупо пошла к тому мешку, где эта вещь. 🧐 А вдруг люди так в будущем будут общаться? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.