У вас просматривается синдром жертвы, хотя это был обычный ответ на вопрос, а вас снова понесло с переходом на личности.
А вас никто не просил отвечать на флуд в теме, который затеяла
zvezdny
.
По идеи за такой флуд который вы тут развили с туалетами - вас на любом форуме забанили бы безвозвратно. Это я такой добрый Но доброта может пройти, если вы не отлипните от мой персоны
Европа будет Свободной!!!
youlaha
4 августа 2021 (19:17)
Вы какую-то дичь начали нести когда начали про слэнг и туалеты. У меня прямо уши вянут тут читать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
5 августа 2021 (15:25)
AstroMarie, вот это да, огромное Вам спасибо!!
Только сейчас увидела Ваш пост, тема безнадежно улетела в дебри правописания.
По Вашей карте не видно, чтобы Вы любили сожительствовать с мужчинами, то есть если попытки и были, то до сих пор неудачные. Это исходя из управителей триплицитета Венеры.
Это так, плохо себе представляю быт вместе и романтику. Хотя с соседями парнями я долго жила, и очень хорошие у нас были отношения, как родственники стали.
Ваша Венера в Козероге, Асцендент в Скорпионе и управитель 5-го дома в смешанной взаимной рецепции с этой Венерой сообщает о том, что ребёнка Вы родите.
Огромное спасибо, я не замечала этой рецепции. Интересно, может ли она и тему партнёрства вывезти? Если брать как упр. 1-ого .
У также рецепция с и по управлению домами с (2-ой дом управляется в в 11 доме, а 11 дом в под упр. во 2-ом)
Если мужчина Вам не предлагает жить вместе, то однозначно он на семью с Вами уже не настроен и не воспринимает как человека для серьёзных отношений.
Я всегда думала наоборот, что после начала жизни под одной крыши вряд ли дело дойдет до брака, т.к. уже как бы пройденный этап.
инна123
9 августа 2021 (16:00)
Всем хочу свои 5 копеек вставить.Я родила сына в итоге в 44 года.Карта плохая,если нес казать больше.Я пыталась у нескольких астрологов сделать ректи,чтобы сдвинуть время и хоть чуть-чуть получить надежду ...упр 5 марс в 8 ретро, упр 8 итд.Пока не нашла человека ,родившегося со мной в 1 день в 1 час в соседнем роддоме и имевшего 2 детей.Я воспряла духом.Лечение 6 лет и я-мама прекрасного сына.Хотя все ,ну почти все писали только о том,что это -невозможно.Я пожалела,что потратила кучу времени на разные оглядывания: на астрологию,на гадания.кто,что говорил из врачей.Против были все,моя мать,мой муж...Совет не буду давать,делайте правильные выводы и расставляйте приоритеты.Многие потом жалеют,что вовремя не решились на шаги
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Ariete
15 сентября 2021 (14:25)
инна123
Как справляетесь, насколько сложно?
не астролог
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 сентября 2021 (16:43)
Инна, огромное спасибо, что поделились!! Ваш пост очень вдохновляет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.