У меня родилась внучка 18.04.2021(Ницца) с очень редким на сегодняшний момент, транзитом, который бывает не у всех, только у тех, кто рожден раз в 165 лет - ))
Практически нигде нет инфы, в силу редкости...Кто может помочь с информацией?
По закону форума моя версия такова - так так это в младенческом возрасте, на характер никак не влияет, но вот проблема от воды может быть.. соединение в 8 доме, будет гулять до апреля 2023 года. Нептун на вершине бисекстиля с белой и черной лунами. В натале , оба управители 8 дома..
У кого какие мысли?
inhobbock
25 июля 2021 (17:07)
natalka, действительно раз в 165 соединяются транзитный с натальным, но это же у целого поколения ( или как правильно сказать - у многих). И 165 лет назад родилось много известных людей и очень многие дожили до глубокой старости
В общем, все мы его пережили. Хотя у меня в этот момент в младенчестве операция была по удалению грыжи, но вряд ли связано
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
25 июля 2021 (17:42)
Это про транзит идёт речь, насколько я поняла, из-за ретроградности Нептуна? Ну Нептун часто ретро, и в младенчестве при ретро-движении бывает, что затрагивает свое положение в натале. Ничего удивительного здесь нет.
Но - у детей высшие в прогностике НЕ работают практически вообще (только у маленького процента). Скажу более - даже у некоторых взрослых высшие также не работают в прогностике при транзитах, давая лишь небольшой событийный фон. Потому что до вибраций высших планет, чтобы их улавливать, и чтобы они влияли ещё людям надо дорасти))
Сказали спасибо: 2
Альрауне
25 июля 2021 (17:51)
natalka
Что-то я не пойму ничего
с очень редким на сегодняшний момент, транзитом, который бывает не у всех, только у тех, кто рожден раз в 165 лет - ))
Почему раз в 165 лет и почему этот транзит очень редкий? Как раз-таки в младенческом возрасте, если через непродолжительное время после рождения планеты начинают r-движение, то высшая планета будет проходить по своему натальному положению еще раз. Пока планета петляет. И это не раз в 165 бывает. Через 9 дней после рождения у меня стало ретро, а потом и и через 9 месяцев плюс-минус они прошли по натальному положению
Aurelia
25 июля 2021 (18:09)
У меня родилась внучка 18.04.2021(Ницца) с очень редким на сегодняшний момент, транзитом, который бывает не у всех, только у тех, кто рожден раз в 165 лет - Нептун Соединение Нептун ))
Поздравляю с рождением внучки
Если речь о цикле Нептуна в 165 лет, то какую информацию вы ищете о соединении с прошлым?
И в чём редкость? таким образом у каждого «соединяется», если отмотать 165 лет назад, даже у тех, кто жил до времени фактического подтверждения открытия планеты.
Не нужно смотреть сейчас в транзитах в её карте медленнее, чем Марс - потому как почти все будут или недалеко от градусов момента рождения (но в любом случае в орбисе соединения). Они ни о чём не скажут, поскольку говорить не о чем))
https://briah.ru/
Aurelia
25 июля 2021 (19:05)
Lёwka, ну почему не о чем? Не могу согласиться. Транзиты высших в любом возрасте могут сопутствовать событиям. От гороскопа рождения зависит.
У самой, например, помимо аспектов от быстрых планет, когда в младенчестве уточнился квадрат тр Плутона к нат. Марсу и тр Нептун 0 нат Нептун R (У8) 90 Асц было «очень о чём»
Я думала, у бабушки в 165 лет на возвращении родилась внучка. Действительно, редкий аспект.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
natalka
25 июля 2021 (20:10)
Всем спасибо большое за поздравления
и ответы)))
Да, я понимаю, что такой транзит высших планет не может сильно повлиять на малюську, но он будет продолжаться до апреля 2023 года...туда-сюда, когда будет ретро и снова директный. Что можно ожидать? Вот в чём вопрос...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.