чего только не бывает.. , кстати семейные тайны могут быть, как и не быть до рождения, как и могут создаваться свои новые самим обладателем.
С другой стороны не для всех в семье, живущих с ним вместе, это будет тайной , если у партнёра упр 7 имеет связь с Нептуном или с 12д... , то они вместе будут хранить общие семейные тайны и вместе переживать «потопы»
кто из вас может похвастать тем, что у вас есть фотография вашей бабушки в молодом возрасте?
у меня есть. А что в этом особенного?
Лёля555
29 июля 2021 (17:12)
zvezdny
Лёля555, ваша мама запомнила неправильное время вашего рождения. У вас в 3 доме.
С откуда такая уверенность? Бирка сохранилась, карта ректифицирована. Время ректи от бирки отличается на 5 минут. Нептун у меня в 4 доме. Однозначно))
Сказали спасибо: 1
Альрауне
29 июля 2021 (17:17)
2) при Нептуне в 4 доме - от вас могут скрывать ваше происхождение, ваши корни. Какая-то мутная история, странные недоговоренности
Да, в 4 доме часто у детей, которые не знают своих родителей (биологических), также часто как и встречается в 4 доме. Но чаще и , в лидерах последний
Из примеров, которые знаю лично - мой МЧ, -r в в 4 доме, в гармоничных аспектах. Насчет водоемов возле дома - не всегда, иконы в доме родителей есть, сам далек от этого, сейчас иконы тоже есть, мои правда У меня в 4, но все же это, я считаю, от мировоззрения зависит, а не от планет в 4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.