Я сменила вид деятельности. Но да, как-то везло, видимо.
владимиров20
1 августа 2021 (16:48)
Самое время (до мая 2022) осваивать астрологию. С мая пробовать личную практику. У вас сильные 4 года в этом направлении. Но я отталкивался от вашего внутреннего гороскопа. Внешний (социальный) именно в эти сроки исключительно социальный. Поэтому подставляться под ощущения необходимо. Психологических и мировоззренческих основ у вас достаточно, а для практикующего это очень важно.
Сказали спасибо: 1
eflina80
1 августа 2021 (18:24)
владимиров20
Спасибо большое за ответ.
Frani
2 августа 2021 (09:15)
Показатели для занятия астрологией есть, сами чувствуете, что можете заниматься, интерес есть большой - значит не нужно сомневаться, а идти, погружаться и получать удовольствие от любимого занятия, а дальше уже, в пути, увидите - открываются ли вам более глубокие слои и возможности,сами почувствуете или это было временное увлечение.
астрологом нужно родиться, также, как химиком, физиком, писателем и если это присутствует и есть большое желание заниматься-то в путь и все получится!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
eflina80
2 августа 2021 (10:15)
Frani
Большое спасибо за ответ!
Сказали спасибо: 1
ольга26
2 августа 2021 (15:06)
Я с астрологией знакома, но не настолько, чтобы дать разбор карты. Собираюсь учиться. То, что читала: надо, чтобы была связь Луны Нептун - у меня есть. Секстиль Луна Уран - у меня есть. И связь 2 и 11 дома тоже есть. Много планет в 11 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.