Я думала разделить сферы ответственности, но видение развития будет моим, идея-то моя, а в чём я плохо разбираюсь, я ожидаю поддержки.
Так это не работает. Какой именно поддержки вы ждёте от партнера? Я давно в бизнесе (мелкий средний крупный) схема везде одна. Бизнес= идея +деньги. Деньги это прибыль и риски. Обычно чел с идеей идёт к челу с деньгами, если своих нет. Чел с деньгами никогда не остаётся в стороне, он всегда вмешивается в процесс тк не хочет потерять свои деньги, Если у идейного деньги есть, то партнёр не нужен, нужны консультанты советники и наемные сотрудники которые будут бегать ходить двигаться в соответствии с концептом бизнеса. Они помогут лучше чем знакомый чел. Талантов кругом пруд пруди.
Сформулируйте точнее чего хотите, тогда и партнёр подходящий появится. Начните с бизнес плана. У вас же в натальной карте , не пасуйте все у вас получится. У самой такое же соединение знаю о чем говорю.
Solnyshko
3 августа 2021 (10:30)
2) , , взаимный.
Сходные вкусы, сходный темп работы, способность поддержать меня, если что.
Думаете? А вас не смущает его -вспыльчивость, - бесцеремонность, сверхимпульсивность, тяга к острым ситуациям и в сочетании с - желание в большей степени разговаривать ни о чем, не умение адекватно или правильно воспринимать информацию, все услышанное принимать на свой счёт. В процессе работы со знакомыми и друзьями мы часто узнаём о них что-то новое, обычно удивляет не в положительную сторону, разочарование, раздел бизнеса и потеря людей, с которыми мы могли бы ещё 1000 лет просто дружить. Дружба и бизнес не совместимы. У меня бесценный опыт разного сотрудничества с друзьями подругами.... нет нет и нет никогда больше.......
Сказали спасибо: 3
владимиров20
3 августа 2021 (20:08)
Я буду с помощью цифр и циклов(ритмов)...Во-первых, У вас неделю назад был порядковый день жизни номер 15555! Редкость. Следующий раз - через 30 лет! Пятёрка - главная универсальная цифра энергетики. Поэтому, сейчас действительно очень важно найти для себя источник подпитки. Если глянуть в матрицу, то главное, идёт год, где стоит 22(до 25.12.21). Двойка в данном случае может показывать на ближний круг, закрепление личных отношений. Что касается потенциального партнёра-друга, то здесь всё противоречиво. Обычно я смотрю сначала диаграмму отношений и этого бывает достаточно. И мог бы закончить рассматривать ваш вопрос после диаграммы. Она точно не соответствует вашим ожиданиям. Он в основном доминирует и именно на 10 (идейном) плане. На 7 ( ключевом, определяющим связь) плане. 11 план (план мотивации и выхода результата) - 0 %. Равенство отношений. Также и в энергетике (5 план). Но это наверное хорошо. И общее напряжение всех планов в целом низковато. Если жизнь всё-таки сведёт вас в деле, то и расставит не по вашим ожиданиям отношения. Но ничего не бывает просто так. Наверное вам этого на самом деле и надо. В противовес скажу, что соединив вас в матрице увидел явную неслучайность происходящего. Недавно у вас (ему это может быть неважно) началась 4-летка возможного "бизнес-прыжка) - 850006! Особая экстремальная возможность получить в итоге большой результат!(6) Кстати, именно шестёрок(деловитости, законченности) у вас в ваших личных матрицах почти отсутствует (14 и 55%).Скажу, что с такими шестёрками действительно необходимо искать реализатора. Вот только ожидать главенства в такой связке некрасиво.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
3 августа 2021 (20:12)
Но веря статистике расчётов, часто люди с минимумами по каким-либо качествам, оказываются на горе выше всех. Видимо в силу уязвимости они находят какую-то свою часто экстремальную тропу и лезут быстрее. Ваш потенциальный партнёр, видимо катализатор и вам необходимо понять себя глубже и поверить в себя. Недаром 3 месяца 22 у вас впереди. Удачи и упорства!
Julsi
3 августа 2021 (21:10)
Солнышко
Да, я Юля.
Вообще, это предполагается совместный творческий проект. Продвижение науки, науч поп.
Ресурсов у этого мужчины нет, основные ресурсы у меня.
Вы правы, что обладая ресурсом можно искать кого угодно, не обязательно друзей, но все наши общие друзья в компании что-то делают вместе, это не просто зарабатывание денег, не бизнес, в моем понимании.
Мне хочется начать проект, у меня высвободилась психическая энергия в связи с окончанием школы и поступлением старшей дочери
inhobbock
3 августа 2021 (21:11)
владимиров20, у меня год назад 15555, ждала эту дату, но так особо прошло все ровно.
Julsi
3 августа 2021 (21:12)
Владимиров
Да, с деловитостью у меня не очень
Потенциально она у меня есть, но я делегировала ее мужу, который любит эту сферу и в ней как рыба в воде, поэтому у меня она не особо развивалась.
владимиров20
3 августа 2021 (21:58)
Видимо муж действительно выполняет функцию дополнения. Но такие пробелы с шестёркой как у вас, жизнь всё же заставляет решать. Тот друг может быть косвенно поможет вам в этом. Насчёт попадания в 15555. Событие редкое и уже уходящее, как при соединении планет. Похоже. Это всегда шансы. Человек сам наполняет эти шансы смыслом, т.е. конкретикой. В вашем случае это констатация факта, просто обостряющего проблемы(возможности). Дальше такой остроты не должно быть.
Solnyshko
3 августа 2021 (23:51)
Юля,
Вы правы, что обладая ресурсом можно искать кого угодно, не обязательно друзей, но все наши общие друзья в компании что-то делают вместе, это не просто зарабатывание денег, не бизнес, в моем понимании.
Ну отлично, но почему тогда задаетесь вопросом, читай сомневаетесь?! Ведь одну тему подняли уже дважды, правда с разных сторон, но тем не менее. Что-то ( сильная интуиция) вам подсказывает что не нужно подключать этого мужчину в процесс, может дело не в науке вовсе?
Был подобный опыт... друзья идея бодренько все началось, энергетика ух, общая компания и... , но мой, пришлось объяснять его Венере что гарем устраивать не желаю и get out. Как то так
Julsi
5 августа 2021 (08:59)
Одну тему два раза?
Это какую?
Во всех моих темах, посвященных людям, речь идёт о разных людях.
С предыдущими кейсами я уже разобралась.
Мне хочется подключать своих друзей к своей деятельности.
Вокруг меня талантливые умнейшие люди, большей частью, мужчины. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?!
Я сама помогаю свои друзьям, почему и мне не получить помощь и поддержку от тех друзей, которые могут ее дать?
Но вот напасть, то Луну мою поражают Сатурном, то Венеру.
Нет больше таких, как мой муж, которые бы делали гармоничные аспекты к светилам и Венере.
Но, правда, видно придется искать сотрудников, дешевле обойдется и аспекты можно будет подбирать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.