Могу сказать, что Рак и дом, где Солнце, сильно выражены в этих людях, характере, поведении, образе жизни.
У меня вообще не выражено, ну ладно выражено, но очень многого присущего ракам нет от слова совсем.
Солнце в мунданной карте США в Раке и 8 доме.
Ну я еще погуглил и нарыл статьи на английском. Мне кажется что сириус все таки помимо энергий марса и юпитера дает какой то свой стиль, который просто в свою очередь совпадает с энергиями этих планет, но отнюдь не транслирует их.
К примеру я нарыл из тех, у кого сириус на асценденте - часто называют бренды своим именем не прибегая к псевдонимам (Виктория Бэкхем, Майкл Джордан, Канье Уэст), чем то похожи на собак или медведей чертами лица, глаза большие и грустные, рот узкий, голова лысая или редеющая, щеки пухлые при худой конституции. У кого юпитер на сириусе - очень удачливые. Вообще в раке юпитер итак очень везучий, но на сириусе как будто вообще не дает проиграть, наверное из всех положений которые я видел в картах знаменитостей - самое частое это юпитер в раке, оно и понятно - он же находится в достоинстве луны, то есть самого человека, а значит способен удовлетворить все потребности натива.
Еще прочитал в статье - что появляется эффект волченка, иммиграция, могут не принимать в семье, при этом зачастую все равно человек претендует на репрезентацию своей нации и защищает ее перед чужими, так же имеет место быть культурное стервятничество, но необязательно. В общем я бы сам скорее предпочел быть псом чем моллюском
Помимо спорта и политики, все кого я встречал в реальной жизни с сириусом - были музыкантами, где-то видел отчет по потоковому прослушиванию на сервисах за все время и В топе из 10 по моему трое или четверо были с сириусом на светилах или асц.
777azino
31 июля 2021 (18:28)
Нет влияния либо оно "другое", то есть не на Вас, меня или Петю, а на что-то большее.
Влияние точно есть, потому что во многих культурах эти дни отмечены и во многих картах это видно. Вопрос был какое именно.
Rey
31 июля 2021 (19:25)
У меня вообще не выражено
Так может ну ее, эту астрологию, если даже Солнце в карте не особо то и работает. А уж про звезды то вообще молчу)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
31 июля 2021 (19:26)
У меня Солнце на Сириусе. Никак не проявляется.
youlaha
31 июля 2021 (19:28)
Звезды можно не смотреть вообще, смотрите реальные планеты.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 июля 2021 (20:29)
У меня Солнце на Сириусе. Никак не проявляется.
А почему оно должно проявляться. Я же не зря написал в начале темы, что для начала надо изучить что такое . Оно у тя работает?
В карте США оно работает
Европа будет Свободной!!!
sectusempra
1 августа 2021 (02:51)
К примеру я нарыл из тех, у кого сириус на асценденте — часто называют бренды своим именем не прибегая к псевдонимам (Виктория Бэкхем, Майкл Джордан, Канье Уэст)
теперь понятно, что вы хотели донести. круто, что вы проводите свои астро-исследования. тоже буду рыться в картах, как собака. как раз рэпчик целый день на репите гоняла, начну с Канье Уэста, чтобы to look what he mades do not only with Taylor Swift *song plays*
Помимо спорта и политики, все кого я встречал в реальной жизни с сириусом — были музыкантами, где-то видел отчет по потоковому прослушиванию на сервисах за все время и В топе из 10 по моему трое или четверо были с сириусом на светилах или асц.
звезда на то и звезда, чтобы быть исключением и ошиваться вместе с такими же исключениями. Сириус лишь кнопочка, настоящий гвоздь вот в чём:
светила или асц должны быть связаны с каналом / /9 и/или 12 домом. музыкантов это особенно касается, к тому же светило должно иметь отношение к 1 или 10 дому. у творческих личностей светило чаще завязано на асц, ведь человек транслирует в мир себя, свой образ (1 дом). для известности, тем более мировой, присутствуют жирные связи 1-5-9-11 дома, ну и 12. то есть должен быть включен огненный тригон домов со светилами и вместе с / / /10, 11 домом.
резюмирую по братишке Канье Уэсту, исследую, большой ли у него Сириус :
упр.1 в в 9 — ну просто жирнота юпитеро-рыбная. да и к тому на вершине тау- с обоими диспозиторами в связке с — да это же лучший кроссовер в истории, не то, что Марвелл там понапридумывали. ну и связи по классике + с норм работают, у братца реально вся карта задействована, отдача 200% с КПД в 500% — крупный профит обеспечен при фейлах на грани фола. Уэстушка ещё дизайнер помимо того, шо сонграйтэр, продюсер, и бог знает кто; но как же всё это отлично вписывается, damn...
прикол успешных людей в том, что они проживают свою карту, не зная её. тупо чувствуют.
ну как и полагает челу со вторым местом в форбс, вся крупнота: с и вышки связаны с финансовой осью 2-8 и той рыбной гадостью, от которой бро получал не раз и ещё получит нехилых щщей. Канье чел достаточно провокативный и скандальный сам по себе.
23 октября 2002 года он как раз испытал судьбу — заснул во время поездки на машине и попал в дтп. от такого у пацана челюсть полетела по осколкам. везде — в дирекциях, соляре, транзитах — вершину тау и упр. 1 (тело натива) напрягал , фортануло ему тогда. в дирекциях в была (конкретно челюсть по сигнификации знака) настиг чОрный властелин . ничо, отряхнулся, песенку этому посвятил Through the Wire. для в не проблема вдохновиться и выдать шота эдакое ууууххх с размахом.
с таким квадратом вообще опасно засыпать/находиться под веществами — с такого не прощают, да и вся эта красота работает на оси домов 3/9, связанной с поездками. к тому же у чела упр. 1 (он сам) на вершине тау + сами диспозиторы бьют планету — в своих косяках виноват он сам, ибо на рожон лезет. это также работает в плюс, если б также не лез, то негде бы не засветился.
в копилку успеха из моих наблюдений: наличие сильных аспектов планет в свой знак/дом, ещё часто случается наиболее точный аспект (чаще напряженный) какой-то планеты к упр. 1, которая становится ведущей темой в жизни натива. вот как у Майкла Джордана упр. 1 в в 9 в от во — это спорт в жизни Майкла, можно считать, что он слуга бейсбола. как и полагает квадратуре, кто-то должен подчинятся.
шо с личным брендом? те же жирные связи асц, светил с и , чаще 9, реже 12 домом. по той причине, что сам чел будет всячески себя продвигать, рекламировать, представляя из мелочи шота нереально помпезное и т.д. а то, что перечисленные сабжи псевдонимов не брали, думаю, не Сириус причастен: сами по себе имя с фамилией звучат отлично в качестве псевдонима , да и скрываться им, скорее всего, было незачем. у Бекхэм то же самое в плане всех указаний, лень перечислять.
может Сириус потому и не работает, что по натальной карте вы и youlaha (уже не так грустно и одиноко ) не Канье Уэст, Бекхэм или Джордан?) каждому великий Абсолют отсыпал потенциала по-разному, без троллинга с его стороны не обошлось хотя вы ещё молодой музыкант, вся жизнь и свершения впереди. интересно, в каком жанре играете и какие планы у вас вообще на музыку
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
777azino
1 августа 2021 (04:19)
может Сириус потому и не работает, ч
Те примеры которые я скинул аппелируют не к известности, а скорее к стилю проявления личности.
Были бы у меня более частные примеры я бы их тоже скинул.
Что касается меня у меня сириус как раз работает, почти все что написано где-то про него, я могу на себя примерить. При том что солнце у меня мажорно ни с чем не связано, но я думаю это дает мне еще больше свободы чем была дана вышеописанным личностям . Вот общее описание рака - не особо подходит . Я уже говорил об этом, а сириус как раз перекрыл рачьи черты. Высшие у меня тоже на полную катушку всегда работали, порой заменяя личные. В целом могу сказать что плутон в первом, луна в 12 и густые аспекты на высшие это все про меня, а вот с личными уже не понятно, не всегда могу к ним себя отнести. Например влияние нептуна ощущаю сильнее, чем оно там есть, венеру по ощущениям я бы не ставил в близнецы и вовсе,. В общем то.
Могу надолго и грандиозно планировать, самые смелые идеи тоже сбываются. Поэтому я думаю все начинания будут претворены вне зависимости от положения планет.
youlaha
1 августа 2021 (07:32)
Господи, какой же бред написан. Вы выбрали несколько музыкантов, 1 футболиста. Вы сами думаете что пишите? Известных людей, известных музыкантов и известных футболистов гораздо больше чем 1. И у всех у них разное положение планет и все они популярные.
Вы за популярность 9 дом тогда уж берите, может больше чего проанализируете.
А так у всех у нас какие-то профессии и неважно популярны мы или нет.
Видимо вы начинающий астролог без практики которому заняться нечем.
Больше смотрите обычных людей.
Звезды люди притягивают за уши когда не видят и не знают как работают обычные планеты.
У вас ещё много открытий чудных и без звёзд.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
1 августа 2021 (07:35)
777azino, вам сколько лет, дидетко? Грандиозные планы у него
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Сейчас какая-нибудь баба залетит от тебя и все твои планы перечеркнутся, будут мозг тебе ежедневно выносить за твою несдерженность мужскую. Лучше думай об этом побольше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.