Написано, что сириус на луне дает смерть от огнестрельного оружия и мы можем вспомнить курта кобейна, а еще вспомнить, что среди известных самоубийц вообще было много лун на сириусе, тоже черта в копилочку.
а есть тот, кто не умер от огнестрельного оружия, имея, к своему несчастью, Сириус на Луне? или те, кто самовыпилился иным образом? это положение даёт карт-бланш на огнестрельное оружие что ли? а можно не себе в голову выстрелить, а кому-то другому? казанскому стрелку пригодилось бы, не пришлось бы лицензию на оружие брать.
У Курта Луна никоим образом не рассказывает о способе смерти, даже косвенно, натянуть сову на глобус тут не получится. на отлично натягивается: нажрался кокаина со своим в и решился выстрелить себе голову - триггером стал точный аспект от . какой ещё более точный сигнификатор для огнестрельного оружия можно придумать, как не , который управляет 8 домом?! взять упр. асц 180 градус в градус на асц + упр. 8 возле асц 180 . напряги от Урана вообще считают классикой суицида. упр. асц в одном знаке с - воля божья. тьфу , собственная кобейновая
что характерно, между и якобы "гармоничный" аспект - действия спланированы. при напряге присутствует элемент борьбы. Курт решил ярко сгореть, чем медленно угасать. земля ему дробовиком.
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Galaxyalex
1 августа 2021 (17:06)
Нее! конечно, нет, не все ощущают себя биомассой, это особенность уникальна так же, как чувство собственной уникальности
Это характерно для года собаки Собака очень стадное животное. И вот как раз всех, кого я встречал года Собаки - себя так же воспринимают и других так же. Поэтому они не верят чему-то нестандартному, необычному.
Я почему на это обращаю внимание Потому что год Дракона - как раз оппозиция. Мы с детства верим в сказки с одной стороны это хорошо, потому как для эволюции нужно верить в чудо. Всегда эволюция идет через открытие новых горизонтов С другой стороны это конечно очень отвлекает от реала
Поэтому я Юлечку изучаю - как можно развиваться не веря в чудо
Европа будет Свободной!!!
777azino
1 августа 2021 (17:22)
Так это у всех так, это не Сириус
где я говорил, что это сириус? Там шла речь о том, что в целом если думая что кто то над твоими планами посмеется ничего не добиться, оффтоп как бы был.
Если серьезно, то вообще далеко не факт что хоть что то в этой науке работает, достоверность порой на уровне статистической погрешности и это не личный укор, просто факт. Поэтому не стоит так серьезно воспринимать. Просто признайте, что в целом раков не любите, в интернете такого много
Но на случай если это работает - было бы неплохо знать свои особенности и уникальности, кстати люди бывают уникальными, это такой же навык как и любой другой. Такой же навык, как умение кататься на велосипеде. Допустим я им обладаю, не вижу смысла прятать это. Или верить в то, что мечты сбываются если это происходит.
Даже Илон Маск
Кстати меркурий на сириусе
главное в этой жизни не попасть на детей
Думаю ничего страшного в этом нет
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 августа 2021 (18:03)
думайте В этом вы не уникальны: 99.9% думают так же.
Galaxyalex
1 августа 2021 (18:10)
Тут же как, чтобы быть уникальным для начала надо научится думать уникально
А вы таких много встречали?
Поэтому Сириус сириусом - а если вы не вышли за рамки стадных стереотипов какой сириус может помочь в уникальности?
youlaha
1 августа 2021 (22:59)
Просто признайте, что в целом раков не любите
я вообще сама с в в точном соединении с Сириусом, иначе надо было мне эту дурацкую тему поддерживать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
2 августа 2021 (08:55)
в точном соединении с Сириусом
youlaha, минуты считайте, а не градусы, часа на четыре позже бы родились, там можно было бы к 30 минутам приблизиться, а так,
youlaha
2 августа 2021 (11:30)
Aurelia, Сириус по размерам больше Солнца, орбис можно брать градус как минимум.
Да вы не завидуйте, работают реальные планеты, а не звезды.
Выразили несогласие: 3
Aurelia
2 августа 2021 (11:47)
Сириус по размерам больше Солнца, орбис можно брать градус как минимум.
youlaha , берите сколько хотите , а я не вижу смысла брать больше, если и меньше ни о чём, что вы и сами же тут же и подтверждаете
Да вы не завидуйте, работают реальные планеты, а не звезды.
Не буду спрашивать, что вы подразумеваете под «реальными» в связи с упоминанием Сириуса, но раз вообще хоть что-то «из» стало работать - уже прогресс , даже не уточняя, что именно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.