Ну само по себе соединение в синастрии может приводить к различиям в масштабах восприятия...
А вот сами по себе вкусовые предпочтения это бы я всегда к Венере относила, причем даже если речь о технике или науке...
У тебя в обители, - независимая и самодостаточная поэтому не будет опираться на традиционные подходы, если остальная карта буйная )
У меня же Сатурн сильно выражен в к , поэтому хочешь- не хочешь, а с традицией лбом сталкивает, ну тут больше, конечно, еще в своих достоинствах, но касаемо чисто предпочтений, все равно все замыкается на Венере...Мне и мужчины постарше нравятся,Венера У7
Кстати Венера моя тоже в своеобразной обители, в своем терме, поэтому мне тоже нравится самой во всем копаться не взирая на авторитеты
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
2 августа 2021 (20:16)
У тебя в обители, - независимая и самодостаточная поэтому не будет опираться на традиционные подходы, если остальная карта буйная
А у него Так что нет... тут не причем.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 августа 2021 (20:18)
Мне и мужчины постарше нравятся,Венера У7
ммм. нет, мне помоложе - субтильные.
AstroMarie
2 августа 2021 (20:27)
А у него [Венера] [Водолей] [Большая ухмылка] Так что нет... [Венера] тут не причем.
Ну как же не причем...Венера в перегрин, да еще и в знаке Сатурна, еще и в фиксированном...То что он холодный и сухой знак(то есть по качествам независимый в целом) еще совершенно не говорит о том, что это не имеет отношения к предпочтениям в вещах...Где важна эссенциальная сила, то есть степень самодостаточности. А тут перегрин.
Я знаю одного коллекционера древностей и картин с такой Водолейской Венерой
А вот в отношениях чела, и правда, прет...Весь такой независимый а уже под полтос
А потому что ищет жену "как надо", а не по любви..В общем женщин тоже коллекционирует
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lotta-str
2 августа 2021 (20:45)
ольга26
Например сухой и холодный Меркурий . В Весах (горячий и влажный знак) он переживает как будто резкую смену температур. Но тем не менее, Мерк в Весах считается хорошим положением для меркурия. Так насколько попадание планеты в знак не соотвующий ее природе, ослабляет её?
1. Меркурий -сухой и холодный. Верно. Но частично. Восточный Меркурий , восходящий перед Солнцем, более теплый, чем западный, когда он появляется на ночном небе после заката Солнца.
Меркурий -это единственная из планет, которая не имеет своей секты. Его секта зависит от положения относительно Солнца-восточный -дневная секта, западный-ночная секта. Не даром Меркурий -слово, вылетело,не поймаешь, плутишка, вездесущий и т.д. Формы такого типа приписывают сигниикации Меркурия.
Знак Весов Меркурию подобен, так как в знаках воздушного триплицитета Меркурий является первым управителем ночью, и вторым управителем,после Сатурна,в дневной карте. Т.е. имеет достоинство триплицитета во всех воздушных знаках.
Меркурию в знаке Весов смело ставьте плюсик.
Galaxyalex
2 августа 2021 (21:30)
Ну как же не причем...Венера в перегрин, да еще и в знаке Сатурна, еще и в фиксированном...То что он холодный и сухой знак(то есть по качествам независимый в целом) еще совершенно не говорит о том, что это не имеет отношения к предпочтениям в вещах...Где важна эссенциальная сила, то есть степень самодостаточности. А тут перегрин.
Я знаю одного коллекционера древностей и картин с такой Водолейской Венерой
а может ты и права. Знаю ещё одного с - тоже любит что-то старое... но он любит в шмотки одеваться старые, вульгарные, сам шъёт из отбросов
ольга26
2 августа 2021 (21:47)
Меркурию в знаке Весов смело ставьте плюсикнесмотря ни на что?))
Вот зная переменчивую природу меркурия я подумала может как-то внимательно посмотреть на планету, которая с ним в точном соединении?
я хотела написать про триплицитеты, но решила что не совсем из той оперы. А вот сейчас опять вернулась к мысли, что мерк управляет воздушным триплицитетом, в т.ч м весами
Думаю все-таки есть какое-то обьяснение
Lotta-str
2 августа 2021 (22:00)
Что касается Меркурия в Весах, то это знак , в котором Меркурий имеет управление. Все остальные достоинства и поражения нужно смотреть по всей карте, как расположен, в каком доме, фазу, с кем конфигурирован, какой планетой принят. Все как всегда- все нужно взвешивать.
zvezdny
2 августа 2021 (22:25)
Для кого-то в перегрин, а в школе Криворучко в в экзальтации, т.к. десятый знак от обители .
Lotta-str
2 августа 2021 (22:58)
Рыбы - знак экзальтации Венеры, 27 гр знака Рыб. 3 гр Тельца место экзальтации Луны, 19 гр Овна место экзальтации Солнца и т.д. Места экзальтации планет берут свое начало из системы Звездных ветров планет.
27 гр Рыб северный ветер, 27 гр Девы южный, 27 гр Стрельца поднимается к северу, 27 гр Близнецов спускается к югу
Четыре фазы , которые проходит Венера по зодиакальному кругу, создавая свой ветер.В наталах используют ветра планет, что бы узнать, какие планеты работают вместе, а какие конфликтуют. Это помогает в прогностике.
Венера в Водолее не имеет достоинств, это мужской знак, которым правят Сатурн и Меркурий, планеты холода и сухости. Но есть подобие по знаку.Венера влажная и теплая , и знак Водолея влажный и теплый, поэтому обладатель Венеры в Водолее будет стремиться к союзам. Конечно, нужно ещё в каждой карте смотреть, как Венера конфигурирован.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.